要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

刚检查子宫粘连(有报告图片),请帮我看下严重吗

楼主: 123455432112
11875123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

清宫后月经变少,2个月后宫腔镜检查粘连(如图),不知道我这种程度严重吗?

医生让我做宫腔镜手术,手术后容易复粘吗?
现在不知道如何办了,还能怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 08:47
双侧输卵管开口未见,说不定下次就看见了,我第一次做宫腔镜检查,也是轻微粘连检查时候就顺便钝性分离了,然后有一侧输卵管开口未见,然后一个月后复查宫腔镜,那个开口就看见了,但是我宫腔中部有粘连,生殖科的要我去复兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:29
jy02300927 发表于 2014-5-31 08:47
<br/>双侧输卵管开口未见,说不定下次就看见了,我第一次做宫腔镜检查,也是轻微粘连检查时候就顺便钝性分离了, ...
<br/><br/>em71
<br/>你就在北京吗。去复兴方便吗。
<br/>
<br/>我要陕西。我去省妇幼医院的。医生让我下个月在本院手术。
<br/>好害怕啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:33
虾米加油 发表于 2014-5-31 09:29
<br/>你就在北京吗。去复兴方便吗。
<br/>
<br/>我要陕西。我去省妇幼医院的。医生让我下个月在本院手术。
<br/>
<br/><br/>我在武汉,去复兴不方便,我也是在我们这里的省妇幼检查的,当时做完宫腔镜医生也是说叫我在本院手术,但是不能保证恢复效果,我不放心,所以专门去挂了个生殖科专家的号再咨询了一次,那医生还蛮负责,直接叫我去北京复兴,说那里做手术的恢复效果要好些,说她手上有几个病人都是去那边做的,现在准备果都不错,意思是好像现在都有宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:57
em70 想到北京就好遥远的感觉。一个人去行不行呢。
<br/>也不知道手术是什么样子的。
<br/>看帖子。她们去北京都是要等好久才可以手术的。
<br/>还有的说要什么红包什么的特产的。
<br/>哎。希望一切顺利了。
<br/>这个医院让我下个月经干净三天去门诊开住 院证明。让住院手术。也没有说让我提前一点去预约什么的。
<br/>真不知道到时候情况会是什么样的。那个医生到是说。不要太难过。这个病是可以治好的。只是当时眼泪止不住的往下流啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:40
楼主,我也是月经少,一天就干净了,而且现在月经前后都会肚子痛,感觉子宫那痛,喝中药半年了没有效果,请问你有这些症状吗?我怀疑是子宫黏连,但是医生说那个也是小型手术,不建议我做,我都急死了,每次月经都少,太失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:38
我做宫腔镜检查的过程中就说要动手术了、
<br/>要不。楼上可以先去做个宫腔镜检查看一下,需要不需要手术。检查一下,过程很快的,就几分钟。也不太痛苦。局麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:07
小丸子-2014 发表于 2014-6-3 13:40
<br/>楼主,我也是月经少,一天就干净了,而且现在月经前后都会肚子痛,感觉子宫那痛,喝中药半年了没有效果,请 ...
<br/><br/>我跟你差不多哦,我是月经两天就没有了,第一天很黑。一直都想去做检查,但是医生说有创伤,就害怕一直没有做。em49
点击查看全文
123455432112 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:57
小丸子-2014 发表于 2014-6-3 13:40
<br/>楼主,我也是月经少,一天就干净了,而且现在月经前后都会肚子痛,感觉子宫那痛,喝中药半年了没有效果,请 ...
<br/><br/>宫腔粘连早发现早早治疗,怀疑就去宫腔镜,有粘连情况最好不要怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:58
那么近这么远 发表于 2014-6-4 17:07
<br/>我跟你差不多哦,我是月经两天就没有了,第一天很黑。一直都想去做检查,但是医生说有创伤,就害怕一直没 ...
<br/><br/>宫腔镜本身创伤很小,总比粘连了怀不上孕强,只是一个检查而已,很快的,怀疑最好尽快确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:00
虾米加油 发表于 2014-6-3 12:57
<br/>想到北京就好遥远的感觉。一个人去行不行呢。
<br/>也不知道手术是什么样子的。
<br/>看帖子。她们去北京都 ...
<br/><br/>北京复兴要等很久,一个人去检查可以,做手术最好有人陪伴
点击查看全文