要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

刚检查子宫粘连(有报告图片),请帮我看下严重吗

11844323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

清宫后月经变少,2个月后宫腔镜检查粘连(如图),不知道我这种程度严重吗?

医生让我做宫腔镜手术,手术后容易复粘吗?
现在不知道如何办了,还能怀孕吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

重度粘连,宫腔环境破坏的严重的,未见明显内膜组织,纤维性肌性术后治疗了再看了,术后人工周期,中药辅助调理,多运动会不会复粘不好说,只能说重度的复粘率高些,术后还要看内膜长不长的起来不复粘的话都有怀孕的希望的,反复复粘比较麻烦祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 15:02
重度粘连,宫腔环境破坏的严重的,未见明显内膜组织,纤维性肌性

术后治疗了再看了,术后人工周期,中药辅助调理,多运动
会不会复粘不好说,只能说重度的复粘率高些,术后还要看内膜长不长的起来
不复粘的话都有怀孕的希望的,反复复粘比较麻烦
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:48 | 来自WAP
有点严重,输卵口都没见了,你这如果要宝宝的话肯定要手术<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:41 | 来自WAP
我今天才做了手术回来!宫腔粘连!
点击查看全文
123455432112 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:04
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 16:18
<br/>重度粘连,宫腔环境破坏的严重的,未见明显内膜组织,纤维性肌性术后治疗了再看了,术后人工周期,中药辅助 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,看过你的帖子,佩服你的坚强和坚持。我现在有点崩溃
<br/>请问术后什么运动比较好?修养几天可以运动?
<br/>避免复粘的话需要快点怀孕吗?术后多久可以怀孕?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 23:06
123455432112 发表于 2014-5-20 22:04
<br/>谢谢你的回复,看过你的帖子,佩服你的坚强和坚持。我现在有点崩溃
<br/>请问术后什么运动比较好?修养几天可 ...
<br/><br/>任何运动都可以,只要身体不是静止的,原理是运动中的身体血液流畅,血流丰富,以至于子宫盆腔血流也通畅对预防复粘有好处
<br/>术后麻醉清醒就可以下床散步了,在北京那边手术都这样,赖床上会被护士赶下来。出院后可以天天快走这些,上班走路啊这些都可以
<br/>怀孕是复粘唯一的办法,因为你肚子里有娃了怎么复粘啊,至于生下来后再复粘就不要管了
<br/>确切地说 粘连是个不死的癌症,迟早是会复粘的,作为人类的我们比较被动,只能夹缝中求生存,也就是在术后赶紧怀孕,生完娃复粘就不用管了
<br/>术后人工周期3个月复查合格才让备孕吧一般的话
<br/>至于备孕的话几时能怀上,这不是我说了算的,还需要一点运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:42
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 23:06
<br/>任何运动都可以,只要身体不是静止的,原理是运动中的身体血液流畅,血流丰富,以至于子宫盆腔血流也通畅 ...
<br/><br/>谢谢,我之前清宫后家里人让做小月子,基本上在床上躺着,是不是这个原因所以粘连呢?
<br/>那这次我要吸取教训,手术后多运动,术后多久也可以上班呢?
<br/>生完孩子也会复粘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 10:11
123455432112 发表于 2014-5-21 08:42
<br/>谢谢,我之前清宫后家里人让做小月子,基本上在床上躺着,是不是这个原因所以粘连呢?
<br/>那这次我要吸取教 ...
<br/><br/>术后出院就可以上班去了,正常的生活
<br/>我都说了出院姐妹们都跑步运动的都有,难道上班还比跑步累?
<br/>生完孩子会复粘,但可以不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:37
楼主,月经少到什么程度做的宫检啊?我也好担心啊~能说说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:19
冻冻--牧羊 发表于 2014-5-29 15:37
<br/>楼主,月经少到什么程度做的宫检啊?我也好担心啊~能说说吗
<br/><br/>哦,基本上只用护垫就可以了,并且颜色暗,你去做个宫检就知道了,我是比较严重,不严重的也许月经也算正常
点击查看全文