要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

有惊有喜的一天

楼主: 杏花如雨
来自WAP |举报
2085757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床厕所又发现褐色,因为之前5月2号也有过一次!今天出现了点,量不多,估计是之前蹲厕造成的,胎盘低,不能蹲!所以立马去了医院,B超了胎儿很好,就放心了点,医生还是开了保胎药,千叮嘱万叮嘱说不能同房呵,事实上也没有的!

现18周,刚拿完药出门朋友来电话说有认识的人可以看性别!当然,男女没什么关系,男就最好不过了,第一胎,大不了再拼二哈哈!之后找到认识的人说要红包塞给B超的医生,朋友也跟我说了,500元!我觉得价钱可以接受,就照了!经过15分钟的B超,说是男孩!
哈哈,立刻就兴奋了,就去买了点水果,荔枝芒果不能吃,我还是能忍受没吃过,所以买了:李子,青萍果,奇异果,准备在家休养了!愿各位宝妈心想事成
点击查看全文
天使宝宝 |
女儿不好吗?
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-05-20 21:29
<br/>女儿不好吗?
好,都好,只不过儿子更开心,儿子就不打算二胎了,女儿有女儿的好其实,知道了性别就是想取名字和准备好出生的衣服和其他用品,没说不好的意思
点击查看全文
天使宝宝 |
杏花如雨 发表于 2014-5-20 22:02
<br/>好,都好,只不过儿子更开心,儿子就不打算二胎了,女儿有女儿的好其实,知道了性别就是想取名字和准备好出 ...
<br/><br/>我的想法是第一胎是儿子,我必须二胎,因为想要女儿,第一胎是女儿的话我就得考虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,难道医生会直接在B超室就告诉你男女吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-20 15:25
<br/>奇异果偏凉不要吃太多哦
我没有吃呀
点击查看全文
杏花如雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心有灵犀的二宝 发表于 2014-05-20 22:23
<br/>楼主,难道医生会直接在B超室就告诉你男女吗?
没有,拿了药准备出医院门口了,就来电话,不过要等其他工作人员下班了,12:30才过去B超室照的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝宝妈健康顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主!为了老公家能更高兴,也稳接男宝棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接男宝棒啦 恭喜宝妈
点击查看全文