要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

公司装修,还不允许请病假怎么办

楼主: xiaomimitu
3946860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司是刚搬的新楼,我们工作区是刚装修好的,有味道,自测甲醛超标。其他楼层和电梯间都正在装修中,气味刺鼻。刚搬进去几天我就出现轻度的皮肤过敏。后来没几天就发现有孕了。我跟医生说了这情况,医生都同意给我开病假单,但问题是,领导不同意。我们单位请假流程需要两级领导的亲笔签名才算数,但是领导不肯签,坚决不同意病假,说是项目离不开我,必须要干活,而且工作量还加大了,jms有没有什么好的办法,现在早孕反应的厉害,真心想休息。而且还很担心甲醛的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:08 | 来自WAP
辞职吧,装修污染太厉害了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:13 | 来自WAP
楼主继续申请病假,必要时请家里人出面,还不行,又舍不得工作,就只有想开了,相信宝宝健康,我家装修时有一个刷漆的女工,刮腻子打磨刷漆什么都干的,坚持干到生,孩子也好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:17 | 来自WAP
楼主,你就跟领导说有先兆流产的迹象,医生让住院保胎,看你领导能不能承担的起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:31 | 来自WAP
还是辞职吧,我两个朋友因为甲醛胎停。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:39 | 来自WAP
亲,跟自己和孩子比起来,什么都不重要了。我也是一毕业就在我们单位工作,什么杂货都干,工资还低。今年年初怀孕了,我就辞职了。还不如在家,工作太累,还每天不开心。公司老板很自私的,我怀孕了就不想让我干了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:32 | 来自WAP
晕<br/>哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:04
你们领导这是逼你辞职的节奏吧!
<br/>要是想得通,那就辞职,因为孩子重要。
<br/>要是觉得咽不下这口气,那就在家休息,反正怀孕期间不能辞退你,还得正常发工资。
<br/>能申请回家干活那是最好不过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:44 | 来自WAP
卑微的等待 发表于 2014-05-20 16:04
<br/>不想辞职那就是你自己的问题了,还问姐妹们有用吗?在我看来孩子的健康排第一,其他全身扯淡。没有离不开你的工作,只有你离不开工作,那么在你眼里工作胜过孩子
我也赞同!工作可以再找!孩子可是一条生命!一条人命还比不过工作???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 05:32 | 来自WAP
xiaomimitu 发表于 2014-05-20 14:39
<br/>我是想请病假的,无奈单位不批,领导不签字,不知道公司这样违法么
最好咨询法律部门
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 05:32 | 来自WAP
xiaomimitu 发表于 2014-05-20 14:39
<br/>我是想请病假的,无奈单位不批,领导不签字,不知道公司这样违法么
最好咨询法律部门
点击查看全文