要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

公司装修,还不允许请病假怎么办

楼主: xiaomimitu
3943360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司是刚搬的新楼,我们工作区是刚装修好的,有味道,自测甲醛超标。其他楼层和电梯间都正在装修中,气味刺鼻。刚搬进去几天我就出现轻度的皮肤过敏。后来没几天就发现有孕了。我跟医生说了这情况,医生都同意给我开病假单,但问题是,领导不同意。我们单位请假流程需要两级领导的亲笔签名才算数,但是领导不肯签,坚决不同意病假,说是项目离不开我,必须要干活,而且工作量还加大了,jms有没有什么好的办法,现在早孕反应的厉害,真心想休息。而且还很担心甲醛的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:44
要是甲醛导致胎儿畸形了,以后花费100万还是现在上班重要呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:54 | 来自WAP
每天在单位各种晕,看他们怕不怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:55 | 来自WAP
我们单位只要怀孕你想怎么样就怎么样,不高兴就晕一下,单位肯定怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:55 | 来自WAP
要么请假,要么辞工,对宝宝伤害很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:01 | 来自WAP
那就辞职吧,工作再找还有,孩子要是怎么了后悔莫及啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:04 | 来自WAP
xiaomimitu 发表于 2014-05-20 13:48
<br/>我也不想辞职的,我从公司成立的时候入职,到现在为公司工作近三年了,很多时候都是一个人当几个人用,什么杂活都做过了。即使现在,还是一个人承担着很重的研发任务,而领导他们不懂技术,提出的需求总是非常理想化,真心觉得很难满足他们,压力好大。一想到现在早孕还要白天夜里为工作操心,就好想休息一下。
不想辞职那就是你自己的问题了,还问姐妹们有用吗?在我看来孩子的健康排第一,其他全身扯淡。没有离不开你的工作,只有你离不开工作,那么在你眼里工作胜过孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:46
领导不知道你怀孕吗?还这过份,如果不是事业单位或是国企就辞了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:51 | 来自WAP
果断辞职,没人性的领导!让他家媳妇在刚装修的地方工作,看他愿意不!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:45
公司必须给孕妇休病假,不然就是违法。而且公司不能让孕妇加班或者在有危险的环境下工作。 一直到哺乳期公司都不能开除你,也不能更改合同。所以放心大胆跟领导说,大不了过了哺乳期就不干了。现在自己辞职,便宜这缺德领导了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:45 | 来自WAP
果断离开
点击查看全文