要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕与喝豆浆

2690326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我在百度看到大豆里含有天然黄体酮,吃些大豆类的食物可辅助产生孕酮(黄体酮),但为什么论坛里有姐妹说喝豆浆不好呢,还容易流产!到底听谁的对啊!

另外,我末次月经4.15日,5月17日(32天)—— 孕酮 38.3   HCG 2500.2
                                                  5月19日(34天)—— 孕酮 28.2   HCG 5700.4
这个数值有问题吗?为什么HCG翻了一倍还多,而孕酮降了一些?
点击查看全文
九级宝宝 |
欢喜的欢小宝 发表于 2014-5-20 13:54
<br/>可以喝都豆浆。我那个时候天天喝豆浆
<br/><br/>我打算时不时地喝一些 不用太谨小慎微 知道要忌口的东西 同时营养全面些就OK了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
看个人身体情况吧,我去看中医时就不让我喝,说豆浆太凉了,有些人受不住
点击查看全文
九级宝宝 |
doudou3 发表于 2014-5-20 15:52
<br/>看个人身体情况吧,我去看中医时就不让我喝,说豆浆太凉了,有些人受不住 ...
<br/><br/>gst汗刚问了一个比较注重养生的朋友 说是这东西不是绝对的 凉热性质均衡搭配才行 比如姜末+螃蟹 看看吧 适当喝点 不能太偏激
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想要宝宝的妮儿 发表于 2014-05-20 15:50
<br/><br/><br/>是吗 我感觉现在医生都心急火燎的 你不问 她从不主动多向你介绍 难死了 每次进去前都要想好罗列出要问的问题
罗列出来他能一一回答你也很不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
喝豆浆很好的,对宝宝营养很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-05-20 18:46
<br/>喝豆浆很好的,对宝宝营养很好
谢谢姐妹,我才刚30来天。今晚喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱毛豆 发表于 2014-05-20 15:14
<br/>靠喝豆浆补孕酮肯定不可能,但适量喝也没有坏处,而且你孕酮不低啊,我42天的时候孕酮才18,医生开了黄体酮我也没吃,后来也没事的。
我一开始知道怀孕就吃了孕酮片 后来验血孕酮24.25一看不低就没吃了 第二天乳头就不疼了 不会有关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
樱桃妹子 发表于 2014-05-21 08:53
<br/>我一开始知道怀孕就吃了孕酮片 后来验血孕酮24.25一看不低就没吃了 第二天乳头就不疼了 不会有关系吧
你观察看看吧,有人说黄体酮吃了不能随便停,但我们同事说吃了几天特别不舒服就不吃了也没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
说喝豆浆不好的是说那些尿酸高的人,医生嘱咐我天天喝呢,蛋白质,孕酮都是天然的,而且含量还很高
点击查看全文
九级宝宝 |
拨云见日y 发表于 2014-5-22 11:36
<br/>说喝豆浆不好的是说那些尿酸高的人,医生嘱咐我天天喝呢,蛋白质,孕酮都是天然的,而且含量还很高 ...
<br/><br/>我觉得也是
点击查看全文