要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

怎样直接预约复兴或者大桥的宫腔镜手术取残留啊?

楼主: 乐天456
2965731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月底胎停清宫有残留,但是不流血了,月经少,周期长,想直接宫腔镜手术取残留,不想做宫检,因为做不做宫检的结果都是一样,有残留,能直接预约手术么?怎么预约?求姐妹们指条路。

点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只爱到一半, 发表于 2014-09-08 08:44
<br/>z你最后是去哪做的宫腔镜
大桥
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你好,你去大桥是谁帮你宫检的?
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
马马小宝宝 发表于 2015-04-28 21:46
<br/>你好,你去大桥是谁帮你宫检的?
郑杰
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 乐天456
<br/>郑杰
<br/><br/>大桥是郑杰亲自手术么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hellensee 发表于 2015-12-02 15:08
<br/><br/><br/>大桥是郑杰亲自手术么?
大桥是什么医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-02 15:28
<br/>大桥是什么医院
郑州大桥医院,复兴医院的医生每个星期六有医生在那儿坐诊,直接预约就可以手术。我就是在那儿做的手术,10月17日黄主任做的手术,昨天刘主任宫检顺利通过,正常宫腔,内膜厚度中。
点击查看全文
q1439395794248 发表于 2015-12-13 08:21
<br/>郑州大桥医院,复兴医院的医生每个星期六有医生在那儿坐诊,直接预约就可以手术。我就是在那儿做的手术,10月17日黄主任做的手术,昨天刘主任宫检顺利通过,正常宫腔,内膜厚度中。
恭喜啊,备孕了吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-12-13 13:40
<br/>恭喜啊,备孕了吗
昨天刚宫检完,半个月不能同房,准备1月初备孕。
点击查看全文
q1439395794248 发表于 2015-12-13 13:47
<br/>昨天刚宫检完,半个月不能同房,准备1月初备孕。
宫检完没有粘连吗,没有问题吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-12-13 21:46
<br/>宫检完没有粘连吗,没有问题吗
完全没有粘连了,一次通过,正常宫腔,内膜厚度中。
点击查看全文