要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

怎样直接预约复兴或者大桥的宫腔镜手术取残留啊?

2965431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月底胎停清宫有残留,但是不流血了,月经少,周期长,想直接宫腔镜手术取残留,不想做宫检,因为做不做宫检的结果都是一样,有残留,能直接预约手术么?怎么预约?求姐妹们指条路。

点击查看全文
直接带病理过去复兴就行了

肯定要自己过去啊
按照流程挂号门诊然后医生开单子预约病房
手术床位这些网上不能预约的,也没有电话预约,都是人直接过去看病门诊预约的
大桥的话应该也是这样的
现在好像全国的正规医院还没那么先进吧,都是只能网上预约挂号门诊可以的
至于手术住院肯定不行的
祝好运!

点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 16:27
<br/>直接带病理过去复兴就行了肯定要自己过去啊按照流程挂号门诊然后医生开单子预约病房手术床位这些网上不能预 ...
<br/><br/>我预约了大桥的住院宫检,如果情况不好直接手术,如果不需要手术就直接出院。不知道那边靠谱不?忐忑中,但是复兴等待的时间太长了,怕残留呆太久了会出问题。em17
点击查看全文
乐天456 发表于 2014-5-22 08:56
<br/>我预约了大桥的住院宫检,如果情况不好直接手术,如果不需要手术就直接出院。不知道那边靠谱不?忐忑中, ...
<br/><br/>残留都是第一时间清理的,留在肚子里一天就一天的风险,子宫感染,大出血,这些都是常事
<br/>我去年就是残留引起的子宫感染,大出血,差点送命了
点击查看全文
乐天456 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-5-22 23:43
<br/>残留都是第一时间清理的,留在肚子里一天就一天的风险,子宫感染,大出血,这些都是常事
<br/>我去年就是残留 ...
<br/><br/>南麻,我前两天来月经了,就想早点去宫检了,预约省妇幼,她说要可能要住院做宫检,奇怪,宫检不都是门诊做的吗?她还问我月经干净没有,干净了就马上去做,不是说要在月经干净的第14天到22天做是最好的吗?那会儿还能看内膜厚度,月经刚完连内膜都没有,做宫腔镜检查应该比排卵期做伤害大一些吧?纠结
点击查看全文
乐天456 发表于 2014-5-26 08:52
<br/>南麻,我前两天来月经了,就想早点去宫检了,预约省妇幼,她说要可能要住院做宫检,奇怪,宫检不都是门诊 ...
<br/><br/>你搞混了吧
<br/>宫腔镜检查是月经干净3-7天最佳
<br/>如果用三维B超去看粘连否就是排卵期这段时候去做最好,内膜最厚的时候,根据内膜线形状看粘连
<br/>住院宫检查我还第一次听说
<br/>这里浙江省妇保也是门诊宫检查的
点击查看全文
乐天456 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-5-26 15:09
<br/>你搞混了吧
<br/>宫腔镜检查是月经干净3-7天最佳
<br/>如果用三维B超去看粘连否就是排卵期这段时候去做最好,内膜最 ...
<br/><br/>哦哦 谢谢啊 我明天就去了,希望白带检查能否合格
点击查看全文
十四级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-22 23:43
<br/>残留都是第一时间清理的,留在肚子里一天就一天的风险,子宫感染,大出血,这些都是常事
<br/>我去年就是残留 ...
<br/><br/>你好!看了你的经历,给了我很多正能量!我小产后没有清宫(当时因为支原体阳性,医生建议小产后10多天复查时再清宫,可是之后的每次复查门诊医生都说无大碍,吃药可以排出来),可是最近的复查显示可能胎盘植入,要做宫腔镜,大龄,没生过宝宝,第一次怀孕就这样了,心里真的很不是滋味!看了你的帖子,我心里放松了一些,听医生的,下周去做宫腔镜。现在是小产后50天左右了,希望一切顺利!
点击查看全文
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-9-6 11:42
<br/>你好!看了你的经历,给了我很多正能量!我小产后没有清宫(当时因为支原体阳性,医生建议小产后10多天复 ...
<br/><br/>恩好好加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
乐天456 发表于 2014-05-22 08:56
<br/><br/><br/>我预约了大桥的住院宫检,如果情况不好直接手术,如果不需要手术就直接出院。不知道那边靠谱不?忐忑中,但是复兴等待的时间太长了,怕残留呆太久了会出问题。
z你最后是去哪做的宫腔镜
点击查看全文