要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

11号排卵。白得不能再白。

1860451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、如图。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:08
麻麻的小宝马 发表于 2014-5-21 20:14
<br/>我中午测了个Pl弱阳了,晚上回家测了Zzy有印。明天看加深不。
<br/><br/>有印啦?用的什么牌子的zzy呀?我的大卫还是白板哦,昨天晚上凌晨一两点了肚子都还是一会右边一会左边的刺痛,又不敢侧睡,据说要平躺才有利着床,腰部大腿根本那个酸呀,加上昨天家里又出点事,身体和心里都倍受煎熬,一晚上都没睡好,早上醒来九点四十多了,一测体温37.6,把我下一跳,赶忙拿起床头的水喝了几口,过了一会再测37.4了,躺了一会起床测zzy还是大白板,我不会是得什么病了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:17 | 来自WAP
小果儿的妈咪 发表于 2014-05-22 11:08
<br/><br/><br/>有印啦?用的什么牌子的zzy呀?我的大卫还是白板哦,昨天晚上凌晨一两点了肚子都还是一会右边一会左边的刺痛,又不敢侧睡,据说要平躺才有利着床,腰部大腿根本那个酸呀,加上昨天家里又出点事,身体和心里都倍受煎熬,一晚上都没睡好,早上醒来九点四十多了,一测体温37.6,把我下一跳,赶忙拿起床头的水喝了几口,过了一会再测37.4了,躺了一会起床测zzy还是大白板,我不会是得什么病了吧?
我用的是大卫测出水印的。今早又加深了一点。你不要瞎想啦。心情放松喔。睡眠不好什么的都会影响体温。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:42
麻麻的小宝马 发表于 2014-5-22 11:17
<br/>我用的是大卫测出水印的。今早又加深了一点。你不要瞎想啦。心情放松喔。睡眠不好什么的都会影响体温。 ...
<br/><br/>我这两天也有水样白带,不是很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:36
亲,你现在情况这么样呀,官方了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:40 | 来自WAP
小果儿的妈咪 发表于 2014-05-23 16:36
<br/>亲,你现在情况这么样呀,官方了没?
还木有喔。我白带也好多,不过试纸加深了很明显<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:47
恭喜楼上的啊,真心羡慕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:14
麻麻的小宝马 发表于 2014-5-23 16:40
<br/>还木有喔。我白带也好多,不过试纸加深了很明显
<br/><br/>真羡慕!我红军小部队
<br/>提前今天就杀到了,腰酸的要断掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:29 | 来自WAP
小果儿的妈咪 发表于 2014-05-24 19:14
<br/><br/><br/>真羡慕!我红军小部队
<br/>提前今天就杀到了,腰酸的要断掉了
早来也好喔,早一轮备孕。我都觉得这次没希望了可幸孕来了。心态要放宽喔。下个月马上就好孕降临你啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:55
麻麻的小宝马 发表于 2014-5-24 19:29
<br/>早来也好喔,早一轮备孕。我都觉得这次没希望了可幸孕来了。心态要放宽喔。下个月马上就好孕降临你啦 ...
<br/><br/>恩,接你好孕,,祝你和宝宝健康美丽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:35 | 来自WAP
小果儿的妈咪 发表于 2014-05-27 00:55
<br/><br/><br/>恩,接你好孕,,祝你和宝宝健康美丽
谢谢喔。一起加油
点击查看全文