要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

支原体阳性,就一定会造成输卵管堵塞吗?必须要做造影吗?

楼主: 冰舞飞雪
16060322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我支原体感染,和老公吃了半个月药后,复查都没事了。可备孕了四个月,还是没有怀孕。我听说支原体阳性会导致输卵管堵塞,是不是一定会堵塞呢?我是不是一定要去做造影?谢谢大家,请大家给点意见!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:01
Ponny 发表于 2014-5-21 01:19
<br/>亲爱的那支原体转阴了,输卵管积液会有所好转嘛
<br/><br/>这个转阴的话也不能使输卵管积液好转哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:01
回忆总是痛的 发表于 2014-5-21 00:36
<br/>亲,能不能帮我看一下我的造影片子。看你懂得蛮多
<br/><br/>没看到你片子哦,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:10 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-21 10:01
<br/><br/><br/>没看到你片子哦,亲
昨天去看专家了,医生说我剩下的一边输卵管也堵了,让我直接试管了,哎<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:02
回忆总是痛的 发表于 2014-5-30 19:10
<br/>昨天去看专家了,医生说我剩下的一边输卵管也堵了,让我直接试管了,哎
<br/><br/>如果已经完全堵塞了话那就选择试管吧,没事的,试管成功率也很高,还怀双胎的几率大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:53 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-31 09:02
<br/><br/><br/>如果已经完全堵塞了话那就选择试管吧,没事的,试管成功率也很高,还怀双胎的几率大
那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:50
回忆总是痛的 发表于 2014-5-31 11:53
<br/>那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写
<br/> ...
<br/><br/>右侧近端就没显影了左侧也没完全堵死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:49 | 来自WAP
回忆总是痛的 发表于 2014-5-31 11:53
<br/>那你帮我看看我的输卵管是堵的吗?一般人家堵了不是都写着哪里堵了吗?可是我的都没有写
<br/> ...
<br/><br/>你的报告呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:31 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-02 11:50
<br/><br/><br/>右侧近端就没显影了左侧也没完全堵死
像我这样如果去做通液有没有效果啊,医生建议直接试管了亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:47
回忆总是痛的 发表于 2014-6-6 00:31
<br/>像我这样如果去做通液有没有效果啊,医生建议直接试管了亲
<br/><br/>因为已经堵塞了,通液没什么效果哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:47 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-06 08:47
<br/><br/><br/>因为已经堵塞了,通液没什么效果哦
可是结果那里写着左侧输卵管完全显影,通而不畅啊,这样是堵死了吗?我想去看看神医陈本善,不知道那个靠不靠谱啊亲<br/>
点击查看全文