要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

支原体阳性,就一定会造成输卵管堵塞吗?必须要做造影吗?

16058722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我支原体感染,和老公吃了半个月药后,复查都没事了。可备孕了四个月,还是没有怀孕。我听说支原体阳性会导致输卵管堵塞,是不是一定会堵塞呢?我是不是一定要去做造影?谢谢大家,请大家给点意见!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不一定。 很少有人支原体导致不通什么的。 这个你不用担心。 一般不会有这个情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:52

不一定。

很少有人支原体导致不通什么的。

这个你不用担心。

一般不会有这个情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:20 | 来自WAP
我也是纠结于这个问题,后来造影后还真的出问题了。不过支原体的确是会引起输卵管的问题,但是不是必定的。如果其他都没什么问题,可以去查下
点击查看全文
冰舞飞雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:51 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-20 12:20
<br/>我也是纠结于这个问题,后来造影后还真的出问题了。不过支原体的确是会引起输卵管的问题,但是不是必定的。如果其他都没什么问题,可以去查下
你备孕了多久,做的造影?疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:49 | 来自WAP
冰舞飞雪 发表于 2014-05-20 12:51
<br/>你备孕了多久,做的造影?疼吗?
两年了,做的时候很害怕,疼倒是没感觉疼,就是扩阴的时候不舒服,放心吧,不算什么大事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:53 | 来自WAP
我觉得你在其他正常的情况下可以去做下造影,我妈是护士,见到过很多因为得支原体而让管子有问题的,我的主治医生也这样说,但也不是绝对,也有没坏的例子。一切都是我们说不定的,但是遇到问题就要面对跟解决。努力才能守得云开见月明
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:02
一般支原体是能引起输卵管堵塞,但是不是说100%.
<br/>你不要去检查输卵管,治疗好支原体直接先备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:27 | 来自WAP
我是先造影发现输卵管通而不畅~医生让查下是什么病菌引起的~后来查出来解脲脲阳性~目前吃药治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:36 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-5-20 21:02
<br/>一般支原体是能引起输卵管堵塞,但是不是说100%.
<br/>你不要去检查输卵管,治疗好支原体直接先备孕 ...
<br/><br/>亲,能不能帮我看一下我的造影片子。看你懂得蛮多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 01:19 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-20 21:02
<br/>一般支原体是能引起输卵管堵塞,但是不是说100%.
<br/>你不要去检查输卵管,治疗好支原体直接先备孕
亲爱的那支原体转阴了,输卵管积液会有所好转嘛
点击查看全文