要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

2012年末经历过胎停最黑暗的日子,现在已经孕35周,发一张宝宝30周照的四维照片,哈哈。。

1985741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候去拍的四维,宝宝长得像粑粑哦。。宝b要健康顺利的来到粑粑和麻麻的身边哦。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-05-20 11:14
<br/>恭喜,接健康足月宝贝
呵呵,谢谢宝妈,我们都会顺利足月的。。
点击查看全文
火中的叶子 发表于 2014-05-20 11:41
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
呵呵,谢谢宝妈。。
点击查看全文
美好时代YX 发表于 2014-05-20 11:43
<br/>
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
<br/>
呵呵,我们的宝宝都会健康顺利的。。
点击查看全文
▂牛A 发表于 2014-05-20 12:08
<br/>恭喜宝妈!胎停过的妈妈伤不起啊!接健康宝宝棒~希望这次能顺顺利利~菩萨保佑!!!
嗯嗯,经历过就特别的珍惜当下,呵呵。。
点击查看全文
爱落日 发表于 2014-05-20 12:12
<br/>恭喜,接健康宝宝棒,亲爱的宝宝,一定加油!
谢谢宝妈,宝宝会很健康可爱的。。
点击查看全文
hanyanhua712 发表于 2014-05-20 12:32
<br/>恭喜宝妈,接宝妈的正能量棒!接健康宝宝棒!
呵呵,谢谢宝妈。。
点击查看全文
betsyz 发表于 2014-05-20 12:55
<br/>恭喜宝妈,2013年经历胎停,这个心情真的不好受。现在怀孕13周,接你正能量,愿宝宝健康成长
恩,那种心情只有经历过才知道有多绝望,最近我看胎停的帖子好多,想发些正能量的帖子鼓励宝妈们,健康宝宝会很快回来的。希望像我们经历过又怀宝宝的也要心态平和的迎接宝宝哦。。呵呵。。
点击查看全文
小小滔 发表于 2014-05-20 13:29
<br/>恭喜宝妈!宝贝真可爱!我来接健康足月棒!
谢谢宝妈哦。。呵呵。。
点击查看全文
肥嘟嘟1004 发表于 2014-05-20 13:45
<br/>宝宝眼睛真大。黑暗过后光明无限,宝妈孕后期肯定也会一切顺利的。
抱抱,谢谢宝妈。。
点击查看全文