要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

导丝介入后YJ推迟

楼主: 我爱喈喈
1496524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有哪位姐妹遇到过这样的情况,导丝介入通输卵管手术后YJ 推迟很多天都没有来,实际比我原来推迟了十多天了,如果又类似情况的可以告诉下我,你们是怎么样等待YJ来的,是自然等待,还是吃药催来的?吃药又是是中药还是西药???谢谢了!!

点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:51 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-23 10:49
<br/><br/><br/>我是手术后5天左右就没血了,可是术后第一次来月经持续了半个月都还有血丝,郁闷了
啊 那么恐怖呀?我还好 现在第四天在慢慢收尾了 我留意下 谢谢你的提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:15
我爱喈喈 发表于 2014-5-23 20:51
<br/>啊 那么恐怖呀?我还好 现在第四天在慢慢收尾了 我留意下 谢谢你的提醒
<br/><br/>这个,因人而异吧,我手术后月经来的正常
<br/>我以前来月经前总是左侧小腹隐隐疼痛,然后才来月经
<br/>这次月经居然这次左边小腹没疼,莫非介入还有这个效果?以前左边小腹隐痛难道真是有什么东西在哪里不畅通么,蛮奇怪的,反正一切正常,月经结束好几天了,也没什么问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 06:27 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-05-23 21:15
<br/><br/><br/>这个,因人而异吧,我手术后月经来的正常
<br/>这次月经居然这次左边小腹没疼,莫非介入还有这个效果?以前左边小腹隐痛难道真是有什么东西在哪里不畅通么,蛮奇怪的,反正一切正常,月经结束好几天了,也没什么问题
那你消炎多久了,我打吊瓶打了一周,甲硝唑与头孢,现在准备打一个月人胎盘注射液,但是感觉外阴有点痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:49
糖糖刚 发表于 2014-5-25 06:27
<br/>那你消炎多久了,我打吊瓶打了一周,甲硝唑与头孢,现在准备打一个月人胎盘注射液,但是感觉外阴有点痒 ...
<br/><br/>从手术前一天开始吃消炎药的,一共吃了大概一个星期
<br/>手术后三四天就没有血了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:51 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-05-25 14:49
<br/><br/><br/>从手术前一天开始吃消炎药的,一共吃了大概一个星期
<br/>手术后三四天就没有血了
<br/>
我没有血还在一直消炎,快一个月了,不想再受罪了,就一直坚持消炎
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:01 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-05-23 21:15
<br/><br/><br/>这个,因人而异吧,我手术后月经来的正常
那你做了介入手术后 弄通了管子 一切症状都消失了 挺好的
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:01 | 来自WAP
糖糖刚 发表于 2014-05-25 06:27
<br/>那你消炎多久了,我打吊瓶打了一周,甲硝唑与头孢,现在准备打一个月人胎盘注射液,但是感觉外阴有点痒
我都没打针 就是吃了三天消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:52 | 来自WAP
我都推迟半个月多了,现在等不及了医生给开的黄体酮催
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:51 | 来自WAP
我爱喈喈 发表于 2014-05-26 11:01
<br/>那你做了介入手术后 弄通了管子 一切症状都消失了 挺好的
是啊,这个是我最高兴的,做完介入以后心理负担没那么重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:51
糖糖刚 发表于 2014-5-26 08:51
<br/>我没有血还在一直消炎,快一个月了,不想再受罪了,就一直坚持消炎
<br/><br/>消炎这么久啊
<br/>医生给我开的消炎药主要是抗生素,但我觉得抗生素吃多了也不好呀
点击查看全文