要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

愁愁愁死人的输卵管

725312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我4年前结婚打算要孩子,结果第一胎就是宫外孕,右侧做的保管。后来一年多后,生了儿子,现在想要二胎,结果年前又宫外孕了,这次是左侧,切除了。去了几家医院,听说的得情况,都不赞同我自然,说是宫外孕几率特别大,因为我保管的地方切口太大,肯定有疤痕,没办法转战中医,几个月了没什么效果,我无聊转悠上淘宝,看说的挺好,我也管不了是不是骗子了,灌肠,阴道用药,口服的,买了2千来块钱,现在是一点感觉没有,愁死人,我打算这些药不好使,就用林老的药,一开始没看见,早知道先用林老的药了,我就是想问一下,姐们们我这适合用哪一套方案呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:23
43008412 发表于 2014-5-23 21:35
<br/>在吗?亲。做手术的时候医生说我另一侧输卵管有点扭曲,我例假完了后造影。你说你半年监测的排卵其中有四次 ...
<br/><br/>不是交替排的,我是做阴超检测的,有时候一侧会连排两个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:16 | 来自WAP
--沫沫-- 发表于 2014-05-20 13:32
<br/>我也是,左边切了,本来就不好怀,这回机率降了一半。
我也是切了左侧输卵管。右侧还伞端积水呢。看了几个医生都说让我直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:31 | 来自WAP
烟熏寂寞@ 发表于 2014-07-03 12:16
<br/>我也是切了左侧输卵管。右侧还伞端积水呢。看了几个医生都说让我直接试管
伞端积水估计也得切,估计。
点击查看全文