要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

愁愁愁死人的输卵管

725012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我4年前结婚打算要孩子,结果第一胎就是宫外孕,右侧做的保管。后来一年多后,生了儿子,现在想要二胎,结果年前又宫外孕了,这次是左侧,切除了。去了几家医院,听说的得情况,都不赞同我自然,说是宫外孕几率特别大,因为我保管的地方切口太大,肯定有疤痕,没办法转战中医,几个月了没什么效果,我无聊转悠上淘宝,看说的挺好,我也管不了是不是骗子了,灌肠,阴道用药,口服的,买了2千来块钱,现在是一点感觉没有,愁死人,我打算这些药不好使,就用林老的药,一开始没看见,早知道先用林老的药了,我就是想问一下,姐们们我这适合用哪一套方案呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:27 | 来自WAP
你都有个宝宝了,就不要着急,慢慢来,我还没有,只有一侧输卵管,你比我好多了,想开点<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:32 | 来自WAP
43008412 发表于 2014-05-20 13:27
<br/>你都有个宝宝了,就不要着急,慢慢来,我还没有,只有一侧输卵管,你比我好多了,想开点<br/>
我也是,左边切了,本来就不好怀,这回机率降了一半。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:34 | 来自WAP
你关键是生过啊!我没生过,公婆经常说,我都想避开他们<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:26 | 来自WAP
你艾灸吧,你要是离昆明进,可以去看陈本善,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:46
43008412 发表于 2014-5-20 13:34
<br/>你关键是生过啊!我没生过,公婆经常说,我都想避开他们
<br/><br/>本来二胎想要个马,现在我想什么都行。能生出来就行em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:47
43008412 发表于 2014-5-20 13:27
<br/>你都有个宝宝了,就不要着急,慢慢来,我还没有,只有一侧输卵管,你比我好多了,想开点
<br/> ...
<br/><br/>你剩下的一侧是什么情况呀?我看论坛有林老的方子,我想试试看,我监测半年了,四次都是好的管子排,结果还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:46 | 来自WAP
踮起脚ぁ亲你 发表于 2014-05-23 16:47
<br/><br/><br/>你剩下的一侧是什么情况呀?我看论坛有林老的方子,我想试试看,我监测半年了,四次都是好的管子排,结果还没怀上
另一侧还没有去查呢!打算做个造影看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:35 | 来自WAP
踮起脚ぁ亲你 发表于 2014-05-23 16:47
<br/><br/><br/>你剩下的一侧是什么情况呀?我看论坛有林老的方子,我想试试看,我监测半年了,四次都是好的管子排,结果还没怀上
在吗?亲。做手术的时候医生说我另一侧输卵管有点扭曲,我例假完了后造影。你说你半年监测的排卵其中有四次都是在一边吗?排卵不是两根输卵管交替排卵吗?那半年的话只能监测三次,你是怎么监测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:36
43008412 发表于 2014-5-23 21:35
<br/>在吗?亲。做手术的时候医生说我另一侧输卵管有点扭曲,我例假完了后造影。你说你半年监测的排卵其中有四次 ...
<br/><br/>我排卵很好,卵泡也很好。造影没做,我第一次宫外孕后,做过造影,通而不畅,医生说不用治疗,结果第二次用宫外了,我是绒毛蠕动行不好。我打算吃完这一个疗程不好使,我就用林老的第七套方案
点击查看全文