要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说你们家的每月开销?

44830126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边的同事经常感叹花钱如流水,确实如今的一百块买不了多少东西;去趟超市随便也要两三百,真是花钱容易赚钱难啊。

楼主先来说:居住上海郊区,上班在中环,一家三口。

菜钱、水果:2000     

水电煤交通费:约700        

小孩开销:约1000

付阿姨工资:2500 

房贷:2400

生活用品、电话卡单位提供

网络、电视、物业费每年付一次

以上是每月固定支出,不包括购买服饰,出去玩等开销。

点击查看全文
天使宝宝 |
房贷2W, 生活费5K, 小孩1-2K, 两个车子4K,买衣服或者一次性的东西啥的不算,不过我们家买衣服不多的
点击查看全文
你们家保姆工资基本够我们用了……
点击查看全文
自由呼吸1985 (楼主)
十三级宝宝 |
sukin 发表于 2014-5-20 10:08
<br/>房贷就要7000
<br/><br/>你在北上广深吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
自由呼吸1985 发表于 2014-5-20 09:56
<br/>你们开销挺大的
<br/><br/>其实有孩子以后,我们已经都开始节省了,以前用的牌子,现在统统降档次。
<br/>车也只是家用车。我觉得每月1万,属于正常不太节俭的消费。
<br/>其实生活质量也是相当一般的。
<br/>至少我跟我老公还拿着,3,4年前的手机,家里也很少添置电子产品。
<br/>老公穿的也很朴素。其实刨去水电煤气物业费车位费,和其他必要开销。属实也没剩什么了。
<br/>孩子要是母乳还能省下1500的奶粉钱,但无奈我没有啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
一直没算、最近记账、哎、在小县城、半个月花了两千多、没房贷、就是买菜啊、水果啊、奶粉啊什么的、这半个月都没吃零食、就老公一人挣钱、钱太不耐花了、
点击查看全文
十三级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-5-20 10:11
<br/>你们家保姆工资基本够我们用了……
<br/><br/>你们是不是有父母补贴?
点击查看全文
十三级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2014-5-20 10:13
<br/>其实有孩子以后,我们已经都开始节省了,以前用的牌子,现在统统降档次。
<br/>车也只是家用车。我觉得每月1万 ...
<br/><br/>你家宝宝的奶粉挺高的,现在应该主吃米饭了吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
鲁西西710 发表于 2014-5-20 10:13
<br/>一直没算、最近记账、哎、在小县城、半个月花了两千多、没房贷、就是买菜啊、水果啊、奶粉啊什么的、这半个 ...
<br/><br/>你老公也算不错了,我看你们开销也不少
点击查看全文
十五级宝宝 |
恩 但是他不爱吃饭,我们又舍不得不让他喝奶。
<br/>奶粉吧,一直喝一个牌子,朋友给买,但邮费贵。
<br/>也不愿意换,2年都过来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
房租水电一千,孩子奶粉尿裤一千,伙食费一千五,车贷三千五;怎么算起来这么多了,狂汗
点击查看全文