要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给多囊卵巢,老公弱精的姐妹信心,自然受孕成功

楼主: haiping77
1240926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是85的牛,结婚2年多了,刚开始用排卵试纸,试了2个月,还是没中,我就着急了,觉得自己有问题,而且我的例假也不正常每次都拖延,我都不知道什么时候会下次月经。最后去医院检查,医生说我多囊,不排卵,检查了老公精子活力才27%。  

当时真的觉得什么事都让我遇到了。婆婆公公都70多了,所以我们换了好几个医院去检查,结果都是一样。最后去年10月我就做促排,卵泡长的很好,可是还是没有怀,我就怀疑是不是自己输卵管不通,强烈要求医生给做输卵管造影(建议没怀孕过的姐妹们,不要做输卵管检查,医生说一般没事),最后结果出来时两侧非常畅通。因为当月得避孕,所以就没同房,转眼就要过年了,也就想着过完年再去医院看吧,每个月我真的好紧张,特别的忧虑。今年2月份又去医院做促排,结果刚把药开回家,就感冒了,非常厉害,挂了10天水,药也就没吃了。结果2月底婆婆住院,我就一直照顾婆婆,也就没心思想孩子的事了,以前我都咋呼过好几次,每次使劲看,才能看见zzy一点点的灰印子。

我这次最后一次例假是3月15号,我们是清明回家看婆婆同房的,结果到4月18号左右,我的小腹邮电隐隐的疼,和要来例假的感觉一样,我想肯定是快来例假了,因为每次都是这样,可是白带却没有,以前每次快来例假都会有很多水样的白带,这次却没有,,并且早上会不想吃饭,我当时就怀疑我是怀孕了,可是又觉得不可能,又过了几天还是没来,正好家里还剩下一个zzy,我就试了一下,当时一看,啥也没有,可是刷完牙再去看,已经有个浅粉色的了,我当时高兴死了,跟老公说,老公说我咋胡很多次了,不相信,结果4月22早上去医院抽血,医生说怀孕了。

昨天去医院做彩超,医生说才50多天,宝宝发育很好,而且胎心胎芽都有了。我的心算是落地了。

姐妹们,通过这次怀孕,我总结一定要心态放好,不能老想着怀孕,越想越不来,我就是婆婆的事,让我没法去想,孩子就来了。什么多囊啊,又不是真是每个月都不排卵,心情好了,自然会排卵,弱精也不是一定没有好的精子。我说话很没逻辑,总之一句话姐妹们一定要放松心情,这个最重要。相信宝宝该来的时候会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:53 | 来自WAP
是的,我老公弱精,我這個月也懷孕了,本來這個月要去造影的,千萬不要輕易造影,我一個朋友造影後感染輸卵管炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:53 | 来自WAP
接楼主强大孕气,保佑我也本月宫内好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
haiping77 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:07
蝶蝶飞飞 发表于 2014-5-20 10:25
<br/>恭喜啊,我也多囊,老公弱精,请问你老公有没有吃什么补呢?你是怎么确定是多囊的?b超吗?我激素看不是多 ...
<br/><br/>我也是B超显示的两边卵泡都大于15,去了你几家医院做出的结果都是这样,但是我的激素是正常的,所以我是直接促排,但是都没怀上,我老公医生也没给开药,就是让回家吃点维生素片,多吃水果。而且我的周期也长,而且不固定,有时候35天,有时候40天,有时候42,有时候45,有时50天。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:08
tangyuan713 发表于 2014-5-20 12:53
<br/>接楼主强大孕气,保佑我也本月宫内好孕,恭喜楼主!
<br/><br/>你肯定很快宫内好孕的em71
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:10
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-20 10:13
<br/>没办法,就是不能不想,女人一结婚,就是想当妈妈,好希望姨妈不要来,这个月没希望又等下个月,一等就是三 ...
<br/><br/>你两个不在一起吗?那你就更不用着急,我是天天喝老公一起,两三年没怀孕,你要是和老公不经常见面,几率会更小的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:50 | 来自WAP
haiping77 发表于 2014-05-21 08:07
<br/><br/><br/>我也是B超显示的两边卵泡都大于15,去了你几家医院做出的结果都是这样,但是我的激素是正常的,所以我是直接促排,但是都没怀上,我老公医生也没给开药,就是让回家吃点维生素片,多吃水果。而且我的周期也长,而且不固定,有时候35天,有时候40天,有时候42,有时候45,有时50天。
然后这次是正常排卵,自然怀上的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:20 | 来自WAP
haiping77 发表于 2014-05-21 08:10
<br/><br/><br/>你两个不在一起吗?那你就更不用着急,我是天天喝老公一起,两三年没怀孕,你要是和老公不经常见面,几率会更小的
是啊,很少在一起,这个月没希望了又要回家了,现在回去又是一年,本来以为有好孕了,什么症状都有 ,原来都是浮云,唉,我真的可崩溃了,不想坚持,我放弃了,我们想要个孩子为什么这么难!老天好不公平啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:03 | 来自WAP
看到题目就恭喜先!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:28
亲你说不建议做书软管造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:10 | 来自WAP
亲你是多囊自然怀孕的没有促排也怀上的吗?
点击查看全文