要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

当一家子都来围攻我唯有来个鱼死网破才能终结

3457963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     生完女儿到现在已经九个多月了,这么长时间来我没有一天睡好觉的,不是因为带孩子的苦,而是经历了一场前所未有的伤痛打击,这种痛就像个恶魔缠身一样苦苦折磨我,面对这们的一家,唯有来个彻底终结才能安心。我的水平有限请姐妹们见谅!
先介绍一下情况,我跟LG网上认识走到一起,他北方我南方,都是农村出生,他家的有弟有妹,父母靠种地为生,日子过的很清苦,我独生子虽是农村必境家里孩子少父母负担少也算是个小康人家,08年认识,2012年结的婚,当时他是一名远洋船员,我们二人世界就过了几个月,后来他妹毕业来我这里了,到现在一直在这里处对象,现在马上要结婚,我们结婚后的半年他父母来了,家里的地全包掉不种了,跟我们一起,说是来打工,结果没怎么干,多数时间在休息,那时我们还是租的房。我跟LG之间的感情以前很好,后来他妹,他父母的事情,越吵心越伤,已经不是当年所认识的对方。后来才明白他是一个愚孝男,在处理家事问题上智商简直为0。
     先从结婚说起吧,我跟他是裸婚,婚前一年我们共同出钱买了一辆代步车,当时以我们那的风俗彩礼都要12.8万,一般女方客气也要回一部分让男方拿走,完全是出于一个面子,走个过场,我父母也是老实人,因为没有媒人,知道他家也拿不出这钱也不好意思张口要,只要他好好做人努力工作为我们家争面子就行。没想到一切不是当时想象的一样。
     说实在的我是农村人也没有瞧不起农村人,但是他们那人的思想很让我瞧不起,都知道农民都是苦的,我现在结婚成家有孩子了我父母还是种地打工,而他的父母认为我们成家了不用操心了,女儿是出嫁的不用花钱,小儿子读研也不用花钱,所以该开始享福了,他们的俨然做起了小孩子的角色,在食堂打工几个月,一人月收入二千,公公一个感冒两人双把工作给辞了,我想说这种视钱财如粪土的精神实在让人敬佩。
   也许别人会说我做儿媳不孝小心眼,可是事实是他们60都没有,婆有腰椎间盘突出不太能干重活,但做为公公一个男人也怕吃苦,要知道现在比他子女混的好的多的是,那么矫情我就是看不惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:12
哎,这样的家庭早晚会出问题的,小姑子和公公婆婆一大家子人挤在一处,又不是住别墅,这样的日子怎么过啊,看着就闹心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:23
回来住了几个月快过年了,有一次晚上我就找PP告诉他儿子见我妈不理让他说说,别人说他不听你说应该会听,他说当初坐月子还有几天让你别回等他回来你不听现在好了,反正都是在替怨儿子说话,我说你不说证明你们是默认的,他否认,他说我要是给你们添点油加把火你就回不来,还说你不回来我们家再取,我说难怪是生了女儿,他说就是生天龙也没用,是你自己不要回来,那一晚说了不少伤我的话,我忍着,事后告诉我爸,我爸说再这样就不要跟他客气了请他走人,就算离婚也要帮他门搞反,结婚不花钱,生孩子不花钱,到头来还弄到这种下场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:24 | 来自WAP
你老公愚孝的让人痛恨,如果我老公这样对我吗,我直接离婚,永远不让他再见我以及我小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-20 11:32 | 来自WAP
难为你还和他过得下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:35
大年三十,别人家早早做了一桌菜享受过年的气氛,我老公跟他弟出去到五点多才回,人家都提前几天准备年货,我们当天下午超市打样才买回来,我在厨房帮了会忙,见没什么了,就去客厅玩手机,突然老公跟我吼起来了XX你干嘛呢就不能来帮忙再玩把你手机扔了,我听了一头雾水,毫无征兆的对我吼了,我说你干嘛有多少菜是忙不过不的,一共就四个菜,你吃火药了啊,这时家里六七口人没有一个说句公道话的,我委屈了吃饭没吃完我跑房里大哭,这时他来了,又开始骂了,我说你不能好好说,他说我不会跟你好好说,能过就过不能过了倒,我出来坐桌上,PP说你看就一句话的事就受不了,那你们自己看着办吧,他就是这脾气,跟我们也是一样,我说你们是他父母我希望他能与我平等互助,可他爸却说你说的是官方的,在我们家是行不通的。。。这个年过的真是难忘
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:53
别人的主别人生活的态度不多做评论,但自己的主要自己做,神圣不可侵犯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:53
大年初四,我妈妈家办酒,孩子出生时人家给的钱我们家请吃酒,请他父母去他们不去,说去了会被人笑话说自己儿子招到人家去的。自己孙女不用出钱让你去吃饭都摆谱,我又忍着。可是我那可恨的男人在我家又开始报复式的上演闹剧,每每孩子哭闹他都要叫上我一起,我一天到晚都在忙孩子孩子吃奶我连口汤都没机会喝,当着我爸的面数落我,说我妈不会抱孩子(把孩子从我妈手里抢过来)我听了把孩子的鞋一扔,走外面去了,他后来就在我亲戚面前开始吼了,说我妈摔孩子,说大堆我的不好,说离婚怎么分房车,说过年让他没面子,我想说的是面子是自己给的,你都对我这样了还要我一声不吭吗,他说他就这脾气能受就受不能受了倒,我说凭什么呢?是你车子名贵还是你房子好呢?现在觉得这男人真是极品,我的亲戚都是比较中拥型只是两头劝,我的父母也是爱面子没跟他说一句就这样便宜他了。。。回去的一晚我再想这样的日子到底还要再忍吗?原本我想着学《甄环传》里的甄环一样先把男人的心拴住孩子大了再秋后算账,可是现在我觉得自己太累了,这一个忍字舒服了别人痛苦了自己,人生在世短短几时年为什么不能随心所欲,这样的家庭对孩子来说未必能幸福。亲戚也说这样的人一定不能再让,不好就要鱼死网破才能息事宁人。全家对我不尊重连我父母亲都要受他的气过的还有意思吗。所以后来我就决定不再忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:14 | 来自WAP
这么一大家子不乱才怪呢,这样的老公忍到何时,越忍越牛X!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:14 | 来自WAP
这样一个婆家,真是极品啊。可以肯定你老公不在乎你了,你爸妈真是中了大奖了有了这样一个不孝的女婿。你宝宝以后会在你们争吵中长大真是可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:25
大年初六他就去外地工作了,当时走前他对我说房贷的钱不多了,让我拿生孩子人家给的钱和孩子的压岁钱还,我听了压了一肚子的火,但还是委婉的说那钱我放在我妈妈家的房里没带过来,后来他走后打话又让我还我真的气了,如果我们感情好自然不是问题,可是你对我这样动不动就喊离婚我还能这样做吗?我说没有,你们买房看房都是背着我的干嘛要我还,做为男人孩子不吃奶粉老婆不要你养,天天啃娘家的你供房还供不上,在这插一下他不老到现在还没算稳定下来,总对自己的工作抱怨不行,专业知识应该可以但为人处事不行爱得罪人心心浮气燥,所以现在看来做人不成功,他说不还是断供,我说随你吧。后来他打电话又让我还我平静的说向你妹借,过几天我回去给,因为太累了不想吵了,他也有数也没说什么,之后开始发信息爱理不理了,过了几个月他回来车做保养把孩子接回去了几天,他还对我动手了,我承认是我找的察儿,因为这样的男人这样的家人伤了我的心我要把不痛快的全部说出来,当时他父母回老家几天小姑也不在,家里没人就我俩我就提我上班后孩子谁带,原本说了是他父母线一个人带,现在他父母说俩人不干活都在家带,总拿打着带孩子的旗号窝在家里玩我心里不爽,于是我们就开始大战了,他打了一耳光,不是第一次了,平时我会哭喊这次我没有,我直接打了110我的目的不是调解我要为以后离婚争取更多做准备,下午我去法院旁的律师处咨询了一下,这下我明白了许多,离婚多少我还是能争取点财产,首先他父母妹的钱是赠予没借条,他婚前公积金的钱不是直接转账也说不清。。。
<br/>  其实谁都想离,纠结到今天无非几点,一是孩子以后的成长,二是家人的脸面,三是我们都没钱,离婚只有卖房再分,但房子本金加利息还有70多万要还,卖了估计到手也没钱,我家有房无所谓,他们家买房享福一直是他父母终极梦想,所以他进退两难了。所以说他离不起
点击查看全文