要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

当一家子都来围攻我唯有来个鱼死网破才能终结

3456063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     生完女儿到现在已经九个多月了,这么长时间来我没有一天睡好觉的,不是因为带孩子的苦,而是经历了一场前所未有的伤痛打击,这种痛就像个恶魔缠身一样苦苦折磨我,面对这们的一家,唯有来个彻底终结才能安心。我的水平有限请姐妹们见谅!
先介绍一下情况,我跟LG网上认识走到一起,他北方我南方,都是农村出生,他家的有弟有妹,父母靠种地为生,日子过的很清苦,我独生子虽是农村必境家里孩子少父母负担少也算是个小康人家,08年认识,2012年结的婚,当时他是一名远洋船员,我们二人世界就过了几个月,后来他妹毕业来我这里了,到现在一直在这里处对象,现在马上要结婚,我们结婚后的半年他父母来了,家里的地全包掉不种了,跟我们一起,说是来打工,结果没怎么干,多数时间在休息,那时我们还是租的房。我跟LG之间的感情以前很好,后来他妹,他父母的事情,越吵心越伤,已经不是当年所认识的对方。后来才明白他是一个愚孝男,在处理家事问题上智商简直为0。
     先从结婚说起吧,我跟他是裸婚,婚前一年我们共同出钱买了一辆代步车,当时以我们那的风俗彩礼都要12.8万,一般女方客气也要回一部分让男方拿走,完全是出于一个面子,走个过场,我父母也是老实人,因为没有媒人,知道他家也拿不出这钱也不好意思张口要,只要他好好做人努力工作为我们家争面子就行。没想到一切不是当时想象的一样。
     说实在的我是农村人也没有瞧不起农村人,但是他们那人的思想很让我瞧不起,都知道农民都是苦的,我现在结婚成家有孩子了我父母还是种地打工,而他的父母认为我们成家了不用操心了,女儿是出嫁的不用花钱,小儿子读研也不用花钱,所以该开始享福了,他们的俨然做起了小孩子的角色,在食堂打工几个月,一人月收入二千,公公一个感冒两人双把工作给辞了,我想说这种视钱财如粪土的精神实在让人敬佩。
   也许别人会说我做儿媳不孝小心眼,可是事实是他们60都没有,婆有腰椎间盘突出不太能干重活,但做为公公一个男人也怕吃苦,要知道现在比他子女混的好的多的是,那么矫情我就是看不惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:38
我承认我对公婆对老公不够百依百顺,一是自己性格问题,二是主要是太多的事情让我心理不平恒,直到最后爆发听我细细说吧,首先平时喜欢对我讲规矩的老人,作为自己取儿媳妇,我的父母客气不想为难你们一家,没开口要彩礼到最后真的是一毛不拔弄到现在我的父母被亲戚笑话,结果事发后提到此事不要脸的婆婆说我妈没问他要,他要是嫁女儿人家不见他他也要上门主动去要。在此奉劝没结婚的女人们千万别把裸婚想的多高尚,你体谅人家人家最后还是看不起你不会感激你半分。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:51 | 来自WAP
马克#^_^#
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:52
坐等                  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:53
因为这样的公婆所以没想过要讨好他们,好几次我们都是当着他们的面吵架,第一次婆婆是假装帮我说了两句话的,后来就开始帮儿子了,小姑子也是如此了,我回家也是从不叫我,说实在的在小姑来的这几年当时还没结婚他跟我同吃住不出一份钱我还不是她嫂子的时候连句客气话都没有,最初来时我还拿钱给他用,久而久知我心里不平恒,但是他不走,也不好意思叫他走,没办法就这样不开心的过着,后来他父母亲来了老公也没管我同意不同意,当时我心里也是不情愿,知道婆媳间的那些微妙关系,但是那时我们感情尚好,也没好意思反对,就问了一句你现在收入不高怎么养啊,老公说我妹养。我无语了,也不好再说什么时候了,来之后的第二天我回娘家帮忙过农忙去了,我知道婆婆心里不爽,不过我不在乎,原本以为他只是来这住段时间,没想到他把家都不要了,什么都卖了,被子家档都带来了,连咸菜都带来了过年都不回了真让我再次无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:07
因水平有限,此处略省一万能字,就从生孩子说起吧,我顺产的早上9点进产房,晚上十点才出来,出来时力气用完了,白天没怎么吃东西,出来就想喝碗粥哪怕八宝粥都行,结果除了鸡蛋就是红糖,这些不是我最气的,我本以为孩子从分娩室出来全家会开心的迎上去,结果只有我妈对着孩子不笑逗着孩子,而婆婆拉着脸在不远处飘了一眼,这让我心一下子寒到谷底,事后跟他提此事他却说因为我妈在待产室多吃了一个饼(一共五个饼,我妈早上从地里赶来没吃早饭,吃了两个,他们娘儿俩一人一个,最后多了一个我妈说送去给我吃,老公和婆心里不爽,没问他要不要,认为我妈没有他关心我一口气能吃下两个烧饼)我想问下这跟关心有联系吗?符合逻辑吗?生了女孩不高兴还不好意思承认,把事情怪到我妈头上,真TM让我恨之入骨,事后进产房我心里也火,别人生孩子家人拿着当宝,我生孩子却要看脸色,女孩不是你儿子的吗?你自己是男是女啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:33
到产房住下了没一会儿要给孩子喂奶,我一个乳头是凹陷的婆婆操一口家乡话说“张那个嘛嘛吸”意思就是让用另一个奶吸,我就没好气的说我那个没乳头没看到,这时他开始反抗了“我哪知道”,我听了记在心里,一会儿他去给孩子试泡奶粉温度,可气的是直接拿嘴就上吸,我说你干嘛用嘴试,他说那怎么试,我说倒手背上试,那说那样试能一样啊!我一下子无语了,我说深更半夜别说那些怪气话不想跟你吵,第二天老公开始把气撒我妈身上,去食堂教我妈打饭问吼着问我妈要吃几个馒头,我妈要了两个,结果吃了一个,也就是多了一个,然后就怪我骂浪费了他的馒头,这样的男人真让我气偾,然后现说到没脑子的婆婆,我的女儿是七月出生,那时正是高温时期我又躺着靠窗处的,这么热的天他还要弄个东西放在孩子头上,孩子身上都起红点了,反正说了不高兴我就把东西拿了扔我脚下了,后来他又拿了放孩子头上,我那个气啊,我又扔下了,这时他沉默一会哭着鼻子要走,说我不会带孩子,我妈说你不能走,这里你们家的孙女你走我也要走,他跟我说让你女儿有好人找去,这是在外面说的,我没听到,我那老实的妈妈也不会用个普通话,就用他听不懂的地方话说了一大堆没有说服力的话,当晚老公又来找我妈的碴儿,后来我妈不想我生气,也怕他找我离婚没等我出院就走了,让我学着讨好婆婆,让婆婆来伺候我,我忍着照做了,出院的那天,老公买了十多块钱的早点给也妈吃,他妈不想吃他还硬要他妈吃,我心里想我的妈就因为多吃了一个饼,多浪费了你一个馒头就要受到这种不公平的待遇,这口气我早晚要讨回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:52 | 来自WAP
等更新……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-20 11:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:12
坐月子前半个月我妈因为这些事弄的不开心,也怕我家散怕我月子坐不好就没来,后来来了后进门婆婆都不理我妈,是我妈主动找他说话,当初我们还是租的房,他们不让我回家做月子,早上除了稀饭就没有别的了,汤就是番茄蛋汤,没有买过一条鱼,没有吃过一块骨头汤,有几次都是我妈托人送的,后来我妈来了,我妈自己挑钱买东西给我吃,煮好让他一起吃他都是找理由说这不吃那不吃,我妈不认识去超市菜场地的路让他带着走走,都是他前面走我妈后面跟,他一句讲解也没有,后来我帮再找他去楼下买东西他直接跟我妈说没钱不去了,我妈来的第二天就问我妈什么时候回去,第四天又问我妈什么时候回去,所以我火了,没等出月子我就跟我妈回去了,当然我没跟我老公说,主要是他听他妈的,什么都要按规距来,我家在县里农村,从怀孕六个月就没有回家,大多数都是一个人住在租的房子里,月份大了老公不让回,坐月子也是不让回,所以知道他不会同意我准备先回去再说,再说他对我妈这样我真的心也冷,没想到他们一家的挑拨,我老公更是心狠的让我不可思义,对我对我妈百般的恨,连女儿都不来看,说我妈在医院摔孩子,这事真是扯淡,当初孩子出生才两天可能喉咙羊水干了像有痰一样干呕我妈就抱起孩子背后拍两下,他认为我妈抱的不对没托后颈椎,我妈农村人随意的惯了口头禅说没事的,他一听又开始了,说这是我的小孩子不会抱就别抱,我妈听了就把孩子放下了,看上去像摔,但放下是轻的,孩子没有哭闹,依然是睡着的,后来他就不依不挠耿耿于怀,还说我妈把孩子拐走,要我妈付出代价,不让我回家,连新房上新家没都有叫我们,那时房子装修是我挺着大肚子跑里跑外,他太狠了,那时我很无助,妈妈也在我面前抱怨叨唠,没想到生完孩子居然是地狱般的生活,看着怀里的女儿,感觉自己就像一只折翼的鸟,当时我害怕他离婚,怕女儿没有父亲的大了没法交代,主动几次找各种理由发信息希望他能来接我可他还是冷冷的。后来朋友劝我先回去探探底看婆婆的脸色行事,到时候孩子们大了再找他算账
<br/>我知道他们是想给我来个下马威,我不想冷战让别人钻空子,他们想如果离婚他们还能拿回他们当初的首付钱,他们还能再去买房,当初我不懂法律再在我懂了,其实一切没想的那么简单
<br/>回去后确定他们没对我怎么样,但是大家心里都有数,老公去我妈那见我妈也不理,我妈对我不停抱怨,几次坐车里我都一路哭到家,我对不起父母我恨我自己,恨自己做事拖泥带水以至让全家痛苦,我发誓这口气我一定要讨回,为了孩子先忍吧,所以无数个夜晚我都是在失眠中度过
点击查看全文