要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们帮我看看ZZY正常吗?

楼主: 蓝色鸢尾♀
881030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号晚上测到阳,就AA了,五号早上测到强阳,我的强阳一般持续两天,所以5号晚上没有功课,六号晚上12点的时候,排卵试纸几乎还是强阳,稍有转弱,我就赶紧安排了功课,7号早晨起床再测的时候就明显转弱了。昨天早上大卫的ZZY测到了意念,今早凌晨起床厕所的时候又赶紧测了两根,一根是大卫,一根是秀儿的,大家帮我看看,我都排卵这么多天了,这个颜色是不是太淡了!怕是要炸胡!
点击查看全文
蓝色鸢尾♀ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:12 | 来自WAP
冰2020 发表于 2014-05-20 08:11
<br/>看见了有印子加深就好孕了哦
一般几天加深呀?我估摸是六号晚上11,12点排卵的,今天14天了,这个颜色,真让人纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:15 | 来自WAP
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-20 08:11
<br/>大卫的印比较明显了,可传上去就不明显了,郁闷,昨天今天感觉没怎么加深,着急呀!
有的人着床晚,别急加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:38
有印就有希望啊。总比白板好吧。看到有印。楼主每天继续测。盼加深好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:17 | 来自WAP
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-20 07:56
<br/>今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/712ae7f1970c30fe1fd130d9ad0d6a60615263.jpg
正常,前三天都好淡的,我排卵12天的时候比你的还要淡,后面慢慢加深了,体温也越来越高。
点击查看全文
蓝色鸢尾♀ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:18 | 来自WAP
melissafan 发表于 2014-05-20 09:17
<br/>正常,前三天都好淡的,我排卵12天的时候比你的还要淡,后面慢慢加深了,体温也越来越高。
亲这么说,我又宽心了点,只是我一直都没测过体温,没有温度计,但是自己摸着身上是比较烫的感觉,希望能加深呀
点击查看全文
蓝色鸢尾♀ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:19 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-20 08:38
<br/>有印就有希望啊。总比白板好吧。看到有印。楼主每天继续测。盼加深好孕!
谢谢,借你吉言哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:23 | 来自WAP
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-20 09:18
<br/>亲这么说,我又宽心了点,只是我一直都没测过体温,没有温度计,但是自己摸着身上是比较烫的感觉,希望能加深呀
比较烫就可能是的,我着床之后第二天晚上睡觉被热醒了,早上起来就有你那么浅的印子了,别担心,从今天量体温,明天看只要不下降就是好事,最好用电子的,比水银准确方便安全多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:25 | 来自WAP
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-20 09:18
<br/>亲这么说,我又宽心了点,只是我一直都没测过体温,没有温度计,但是自己摸着身上是比较烫的感觉,希望能加深呀
你摸下心跳或者脉搏,90左右就是怀了,我有模糊印子了基本上都是85到90。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:30
大卫有印应该不会咋呼   明天再测测
点击查看全文
蓝色鸢尾♀ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:13 | 来自WAP
melissafan 发表于 2014-05-20 09:23
<br/>比较烫就可能是的,我着床之后第二天晚上睡觉被热醒了,早上起来就有你那么浅的印子了,别担心,从今天量体温,明天看只要不下降就是好事,最好用电子的,比水银准确方便安全多了。
没体温计呀!只在网上买了试纸,一直没测体温
点击查看全文