要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

PL17天,体温连续下降,会有问题么?

楼主: feelingsix
来自WAP |举报
1168835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第17天,体温下降两天。前天37.05,昨天36.97,今天36.88。不过ZZY倒为变淡……会有问题么?一直听说体温下降不好,担心……

点击查看全文
feelingsix (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yushuimitao 发表于 2014-05-20 10:07
<br/>体温有误差的
希望是吧~~希望明天能升高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
feelingsix 发表于 2014-5-20 12:17
<br/>不是说要刚醒的时候啥也没干就测么?后面再测算有误差么会
<br/><br/>自从我测到怀孕后!每天晚上睡眠质量很差!3点尿急醒来!5点肚子饿醒!7点准备去拉大便!8点吃早餐!真的!不知道怎么测体温了!而且我醒后很难再睡!我觉得这样的日子何时是个尽头
点击查看全文
664039199 发表于 2014-05-20 12:35
<br/><br/><br/>自从我测到怀孕后!每天晚上睡眠质量很差!3点尿急醒来!5点肚子饿醒!7点准备去拉大便!8点吃早餐!真的!不知道怎么测体温了!而且我醒后很难再睡!我觉得这样的日子何时是个尽头
那你是太紧张啦~~我也紧张,不过睡眠倒还好。睡眠对宝宝还是很重要的。不要想太多,给自己太大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你的基础体温多少啊 ??这个体温很高呀,降得也不是很多,没关系的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
feelingsix 发表于 2014-05-20 12:19
<br/>昨天去验了,结果要两个工作日,急啊
你们那太慢了,我们上午查下午就能拿的。我就是一有就去验血的,那两个值太低了,在保胎中,之前流过一个,这次不知道能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
不算降了!还在正常高温值!去医院验血吧!早早安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
664039199 发表于 2014-05-20 12:35
<br/><br/><br/>自从我测到怀孕后!每天晚上睡眠质量很差!3点尿急醒来!5点肚子饿醒!7点准备去拉大便!8点吃早餐!真的!不知道怎么测体温了!而且我醒后很难再睡!我觉得这样的日子何时是个尽头
我也是啊!每晚都睡不好!醒了睡不着!
点击查看全文
四月小羊 发表于 2014-05-20 12:47
<br/>你的基础体温多少啊 ??这个体温很高呀,降得也不是很多,没关系的
低温是36.5左右吧,这次排卵之后在36.8以上,逐渐升到37.0x,这两天连续降了两天
点击查看全文
Issue10 发表于 2014-05-20 12:53
<br/>你们那太慢了,我们上午查下午就能拿的。我就是一有就去验血的,那两个值太低了,在保胎中,之前流过一个,这次不知道能不能保住
嗯啊,祝福,会没事的~~不知道啊,我去的已经是大型专科医院啦,怎么能这么慢。
点击查看全文
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-20 13:01
<br/>不算降了!还在正常高温值!去医院验血吧!早早安胎
验了,报告太慢。说要两个工作日才有
点击查看全文