要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37周检查,双顶径9,4,股骨长7,1。。太大了吧?

楼主: mm19860615
来自WAP |举报
2769237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期共胖了38斤了。。。37周B超的数据,有一样的宝妈吗?大夫预估胎儿体重说已经7斤了。就这俩个数据预估体重准吗?
点击查看全文
mm19860615 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2014-05-20 12:54
<br/>没给估重,我觉得怎么也得六斤了吧
那双顶径和股骨长多少了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mm19860615 发表于 2014-05-20 12:55
<br/>那双顶径和股骨长多少了啊
34周双顶径9.1,股骨长6.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
mm19860615 发表于 2014-5-20 12:48

怎么样啊?宝宝大吗?

20140520_114846.jpg 不大不小,刚刚好!!

点击查看全文
fqcgfqcg 发表于 2014-05-20 12:59
<br/><br/><br/>859177不大不小,刚刚好!!
嗯。你家宝宝数据好标准。。。羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我37周时数据和你一样,估重是6斤半,其实还好,孩子生出来骨头沉,看着不算很大~
点击查看全文
akire 发表于 2014-05-20 13:13
<br/>我37周时数据和你一样,估重是6斤半,其实还好,孩子生出来骨头沉,看着不算很大~
天,我这大夫说我家宝宝37周时就有7斤。。。本来我是想顺的,现在都没信心了。。。宝妈现在生了吗?宝宝出生时多少斤啊?
点击查看全文
夏天•小宝 发表于 2014-05-20 12:57
<br/>34周双顶径9.1,股骨长6.9
亲,貌似你家宝宝也不小啊
点击查看全文
mm19860615 发表于 2014-05-20 13:16
<br/>亲,貌似你家宝宝也不小啊
是啊。还刚34周的数据,超大两周
点击查看全文
夏天•小宝 发表于 2014-05-20 13:18
<br/>是啊。还刚34周的数据,超大两周
那亲是准备顺还是刨啊?
点击查看全文
mm19860615 发表于 2014-05-20 13:18
<br/>那亲是准备顺还是刨啊?
我是二胎肯定剖了,我刀口厚度已经很薄了。才1.7mm,很危险。现在天天卧床躺着呢。足月就得剖。
点击查看全文