要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排两次都失败了 好绝望

楼主: xixinzi
来自WAP |举报
2662548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中西医结合治疗的,第一次卵泡长得还可以,十五天大小2.0,正合适,医生没给开药,可能想看看自然排吧,十七天做b超还没排,大的三点多了,二点多的还有一个,打了5000绒促,最后没中。第二次促排,第十天时做b超情况不太好,右侧没有,左侧多囊样结构,最大0.8,医生也没什么信心了,开了中药,让第20天时再来看看。第20天做b超,还是没破,已经长得很大了,最小的2.4,那天医院没有绒促了,开了两天针灸,今天是22天,体温没升高,试纸也一直没测到强阳。好伤心好绝望。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xixinzi 发表于 2014-05-20 14:33
<br/>你吃的达英之后有什么副作用吗?
暂时没发现啊,就是吃的时候感觉胸部明显大了,不吃就缩水了
点击查看全文
xixinzi 发表于 2014-05-20 14:32
<br/>中医 所以开的是中药 促排用的是西药
我开始也想用中药的,可那医生说,这个激素不平衡是一辈子的事,不可能根治,要想怀孕西药的作用会比较快,吃药期间不能备孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
jizhukuaile 发表于 2014-05-20 14:12
<br/>你多囊医生开的什么药啊,我也是多囊,医生给我开了三个月的达英35,吃完药医生让我等一个月看月经能不能正常来,说正常来了就可以自然受孕,没来再促,我是吃完就每个月就正常来了,现在都大半年了依然正常,试孕一月,成功<br/>
估计你是属于轻多囊吧!我医生一般都是让吃达英的,我也是,不一样的是,我达英一停直接闭经了,没你那么幸运哦!得靠促排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
注册小小妮儿 发表于 2014-05-20 13:29
<br/>我促排后卵泡3.2*2.3。自然排了。就是不知道这么大卵泡还能用呗。你知道吗?问过医生吗?唉…等待中…
我促排左右各一个。总是在长。两侧小腹隐隐作痛。。2.8了已经。我没打绒促。毛病怎么那么多啊
点击查看全文
xixinzi (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
伊佤999 发表于 2014-05-20 16:09
<br/>我促排左右各一个。总是在长。两侧小腹隐隐作痛。。2.8了已经。我没打绒促。毛病怎么那么多啊
2.8太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xixinzi 发表于 2014-05-20 16:12
<br/>2.8太大了
是大了。医生也说老化了。可惜就是不排。不排我怎么计算月经周期啊。哭死的心都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伊佤999 发表于 2014-05-20 16:09
<br/>我促排左右各一个。总是在长。两侧小腹隐隐作痛。。2.8了已经。我没打绒促。毛病怎么那么多啊
晕啊。泡泡长到2.0就要打排卵针,不打会囊肿的,你只有等下次了,现在排了也没用太老了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
卵大如果不排的话可以做啥卵泡穿刺吧,咱们多囊排卵太难了,大夫太不负责任了
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-20 15:49
<br/>估计你是属于轻多囊吧!我医生一般都是让吃达英的,我也是,不一样的是,我达英一停直接闭经了,没你那么幸运哦!得靠促排
哦,反正我主要是睾酮特别高,吃了就好了,那祝你好运啊,坚持哦,会有好孕的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
jizhukuaile 发表于 2014-05-20 18:26
<br/>哦,反正我主要是睾酮特别高,吃了就好了,那祝你好运啊,坚持哦,会有好孕的<br/>
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文