要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
5196688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:04 | 来自WAP
这个月我也是第一次促排,但感觉应该是失败了,姨妈快来了,心里很难过,但又能怎么样呢?和楼上的JMS说的一样,继续加油吧,为了宝宝不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:09 | 来自WAP
我促排5次就怀!但是生化了!
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:10 | 来自WAP
大家都加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:11 | 来自WAP
楼主,别灰心。我促排那次完全没抱希望,医生只说试试看对克罗米芬和尿促有没有反应。有的话下月好好调理身子。于是就没往心里去,试试促排,结果一次就怀上了。现在36周多,快足月了。所以心态特别重要!别急!别让外界刺激到你,保持好心态!祝楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:19 | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-05-20 09:11
<br/>楼主,别灰心。我促排那次完全没抱希望,医生只说试试看对克罗米芬和尿促有没有反应。有的话下月好好调理身子。于是就没往心里去,试试促排,结果一次就怀上了。现在36周多,快足月了。所以心态特别重要!别急!别让外界刺激到你,保持好心态!祝楼主好孕!
谢谢,我备孕几年了,刚开始还嘻嘻哈哈满不在乎,渐渐就觉得不对劲了!身边人都当妈了,朋友圈各种晒娃啊!我现在都不敢跟同学朋友联系,就怕人家问我怀上了没!家人对我十分宽容理解,婆婆没有说过一个字,老公更是各种安慰,但是有时候自己心情还是好不起来。总觉得自己没问题,别人比自己问题多多了,为什么别人都行我不行?这辈子哪件事努力了没做好的?只有生娃我努力了也不行!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:44
我促排了3次,没有怀,医生不给促了,说明不是排卵的问题.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:05 | 来自WAP
我第一次促排也失败了,周期很准的姨妈也晚了2天,今天刚感觉姨妈要来了,心情顿时好多了,还有希望,lz别要泄气。人的生育能力是极强的,相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:09 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-20 10:05
<br/>我第一次促排也失败了,周期很准的姨妈也晚了2天,今天刚感觉姨妈要来了,心情顿时好多了,还有希望,lz别要泄气。人的生育能力是极强的,相信自己。
我这辈子没怀过,总觉得自己是个异类,零件都齐全但是没那功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:14
lff3721 发表于 2014-5-20 08:53
<br/>楼主加油,我也是促排失败了,还有息肉,一起加油
<br/><br/>我也在促排,还有颗内膜息肉,11*9,如果这次再不中我就想去宫腔镜了,86的,不想再无限等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:15 | 来自WAP
我也是多囊,输卵管通畅,激素正常,老公精子正常。去年促了6次,其中还人授了2次,次次泡泡都又大又圆都排了,但是都没有中。年底去南京生殖中心准备做试管,结果医生给我看看说我有內异症,让我开刀。我一开始不相信,因为我来姨妈肚子一点不痛,回来又试了一个月还是没中,过年就休息了,然后3月份开了腹腔镜,果然一肚子内异灶。开完刀4月4号转了月经,5月5号我就自然怀孕了。<br/>要不你也去验一验ca125,万一也是因为这个原因呢?
点击查看全文