要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

5173888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:00
没事的,我这都促排三次了。医生说就是正常人每个月的受孕率只有8%,心态很重要啊!我那个时候就是成天着急上火的,前两次都没中。这次促排本来都没抱希望的,前面打了8*75单位的尿促泡泡才长到10,都做好重新来过的准备了,结果就有了。加油!!!
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:16 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-05-20 06:00
<br/>没事的,我这都促排三次了。医生说就是正常人每个月的受孕率只有8%,心态很重要啊!我那个时候就是成天着急上火的,前两次都没中。这次促排本来都没抱希望的,前面打了8*75单位的尿促泡泡才长到10,都做好重新来过的准备了,结果就有了。加油!!!
谢谢你给我打气啊,备孕这条路走的太艰难,不知还要走多久,简直怀疑自己没有生育能力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:24
lee80820 发表于 2014-5-20 06:16
<br/>谢谢你给我打气啊,备孕这条路走的太艰难,不知还要走多久,简直怀疑自己没有生育能力! ...
<br/><br/>一定不能自怨自艾,我之前也是各种心焦、各种担心,甚至一听到哪个同事、同学、朋友怀孕了,回家就得哭一场。老公单位从去年11月份到今年3月份,一个部门的6个同事的媳妇都怀了,那段时间真的都有些绝望了。。。不过,你看,现在不也好了吗,加油吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:26 | 来自WAP
lee80820 发表于 2014-05-20 06:16
<br/>谢谢你给我打气啊,备孕这条路走的太艰难,不知还要走多久,简直怀疑自己没有生育能力!
我们都会好孕的。如果我们太心急宝宝估计也不敢来找我们啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:45 | 来自WAP
宋小抗 发表于 2014-05-20 06:26
<br/>我们都会好孕的。如果我们太心急宝宝估计也不敢来找我们啊!
我只想做个好妈妈,为什么那么难,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:47 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-05-20 06:24
<br/><br/><br/>一定不能自怨自艾,我之前也是各种心焦、各种担心,甚至一听到哪个同事、同学、朋友怀孕了,回家就得哭一场。老公单位从去年11月份到今年3月份,一个部门的6个同事的媳妇都怀了,那段时间真的都有些绝望了。。。不过,你看,现在不也好了吗,加油吧!!
谢谢,我也在等雨过天晴那一天,总会有那么一天吧?也希望你顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:02
lee80820 发表于 2014-5-20 06:47
<br/>谢谢,我也在等雨过天晴那一天,总会有那么一天吧?也希望你顺利生产!
<br/><br/>谢谢。。。你也很快就会有的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:53 | 来自WAP
楼主加油,我也是促排失败了,还有息肉,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:59 | 来自WAP
加油加油!我也是在努力调整心态,我们都会好孕的!
点击查看全文