要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

可怜的宝宝被医生误诊,耽误了治疗时间去世了。

楼主: 小晔宝
2794531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号一两岁多宝宝高烧到我这的妇幼保健院就诊,医生误诊说是上呼吸道感染引起的高烧并输液,可是宝宝却未退烧,医生却说可以回家观察,如果还不退烧就喂点药,宝宝烧的太高抽搐惊厥最后抢救无效,其实宝宝是急性的手足口病,就被医院庸医误诊了,今天宝宝的家长到医院和政府讨说法,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:47 | 来自WAP
看着好吓人,怕宝宝生病,更怕遇到庸医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:11 | 来自WAP
看的人心惊肉跳
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-19 23:38 | 来自WAP
现在的医生,不知道怎么说了,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:59 | 来自WAP
高热惊厥也会走吗??我宝那次惊厥差点要了我半条命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:26
好恐怖,我女儿前些天突然发烧,我自己在家里退了一天烧都没退下去,后来去一个小诊所看的,幸好不是手足口病引起的,打了一天针就退烧了,谢天谢地啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:32 | 来自WAP
现在医生是很庸啊。。几年前我有次发烧吊针然后那个药过敏了,一吊进去就皮肤一片片的发小红点还奇痒,几天不吊就退了,第二次发烧吊针也是一样的。第三次我和医生说这个药我可能过敏能不能换一个,他说不会的,吊完当场发的我浑身都是啊啊啊,我去给他看他非要说和药无关这也不像过敏。。。。。好吧是我自己那么巧每次一吊水就起疹子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:45
这种医生真该枪毙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 03:55 | 来自WAP
可怜了孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 06:57 | 来自WAP
现在的医生,真让人挺无语的,这不是拿别人生命开玩笑嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:06 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-19 22:30
<br/>不是我存心歪楼啊…不想开帖,省得被吐槽…借你这说说…那个有防腐剂的和添加剂的,宝宝最好少吃…我老公今天去探视病人,隔壁床小孩吃方便面吃的肾衰竭…好可怕……
可怕,方便有防腐剂
点击查看全文