要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

可怜的宝宝被医生误诊,耽误了治疗时间去世了。

2789431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号一两岁多宝宝高烧到我这的妇幼保健院就诊,医生误诊说是上呼吸道感染引起的高烧并输液,可是宝宝却未退烧,医生却说可以回家观察,如果还不退烧就喂点药,宝宝烧的太高抽搐惊厥最后抢救无效,其实宝宝是急性的手足口病,就被医院庸医误诊了,今天宝宝的家长到医院和政府讨说法,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:10 | 来自WAP
哎。         
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:12 | 来自WAP
想在的庸医真多,凭关系进去的吧
点击查看全文
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:14 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-19 22:12
<br/>想在的庸医真多,凭关系进去的吧
是啊,上个月我宝本来是幼儿急疹的被庸医误诊是扁桃体发炎引起的高烧就打了三天的针,还说什么没见疹子不是,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 22:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:17 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-19 22:15
<br/>医疗事故普遍很快就会被压制下来  摆平  私了
在我这小地方传的沸沸扬扬的,今天医院门口好多市民帮着讨说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:28 | 来自WAP
可惜了这么小的一条生命,好可怜的父母
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:30 | 来自WAP
不是我存心歪楼啊…不想开帖,省得被吐槽…借你这说说…那个有防腐剂的和添加剂的,宝宝最好少吃…我老公今天去探视病人,隔壁床小孩吃方便面吃的肾衰竭…好可怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:30 | 来自WAP
不知道该怎么看待我国的医生和老师
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:44 | 来自WAP
医生还是要多实践才行,前段时间我们市医院也。。。家长也讨说法
点击查看全文