要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

已怀孕,传递点点经验和正能量。有排卵试纸图(并转让购于香港的天喜丸,未开封)

楼主: mm-yang
1833027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
怀孕后很少来播种,现已孕5个多月,一直没来分享我的备孕经历,怀孕前我几乎天天在这逛,看了很多姐妹的经验,吐过不少心声,真希望现在自己能给大家信息与能量。
      本人备孕7、8个月,经历了很多姐妹们的着急、担心的心路历程。开始的头几个月先是买试纸测排卵,很难把握到底排了还是没排,后来找准了自己合适的试纸,我用的是日秀(对于大卫、秀儿都不敏感),每个月还结合了排卵监测,测体温。以为怀孕时很简单的事,自己那么用心,估计不会不行吧。可是,当然是没成功,3个月后,我开始着急,胡思乱想,怕自己有毛病,在网上东看西看,也咨询过医生,我除了输卵管没查过意外,其他该查的都曾经查过正常。

第4个月了,我默默给自己一个期限,这次不行,我就去大医院做输卵管造影,现在想想都觉得无知。我甚至已经提前去权威的医院问过医生,当时被医生打发走了,她说1年多以上怀不上的才做,你就回家啥都不用管,我说我有个小肌瘤,我没有信心。她说没有任何人身体是绝对健康的,那个都不是问题,到你怀上了就有信心了。就这样我被打发掉,我不甘心,心想这次如果姨妈来了,我就去另外一家医院问。结果,这个月排卵第18天,我测到了灰印,很浅很浅,以我在论坛看贴的经验,这个天数如果怀上测出来应该是很红的才对。果然,开心不到2天,第2次验血证明我生化了。我想,是宝宝疼我,挡住了我去医院做造影的路。同时,我应该觉得开心,证明自己是正常的,能怀上的。
     病急乱投医,我自己就是这样。从第3个月失败开始,我就开始研究,是不是宫寒的问题?确实我一直有经痛,经期推迟等症状。以前读高中时我就有吃天喜丸,吃的那个月就会没那么痛,备孕后我在论坛学了很多,特别是生化后,艾灸、盐敷、红塘姜水这些我都用了,我比较推荐艾灸,买了书,工具,我认为中医是博大精深的,我坚持了几个月艾灸。妈妈当时也经常给我煲汤喝调理身体,我也去看中医调理身体,月经前月经后、排卵前排卵后医生都根据我的情况开中药,医生给我很大的信心,说快成功的了,加油。一段时间后,我体重都胖了点,脸色都好了,这是我自己很有感觉的。要怀孕就要有个好的身体状态,估计那时我的身体才开始好起来,并不是自己有什么毛病,成功开始离我不远了。
     就在生化后的第3个月,我还是按一直以来的方法找排卵时间,这次,终于成功了,在排卵后第9天我测到了意念灰,经历过生化所以马上去医院,确定是怀孕,小心翼翼地度过了心理煎熬的各个阶段。虽然我的经历算不上什么,但我在这里学到了很多,包括知识方面的,还有心理上的很多东西,我要感谢这里,这里的姐妹们都是善良的。正在努力的姐妹,你们会成功的,要相信自己,不要气馁。
     这是我怀孕当月的排卵试纸对比,和AA时间。希望对有些姐妹有用。

最后,顺便转让一盒天喜丸,是怀孕前买的,未开封,保质期到2016年7月27日,绝对是在香港买的。不过强调的是,不是天喜堂牌子,天喜堂那牌子从很多年前120元升到后来200元,到300多,现在被炒到700多的也有,香港已经经常断货了。现在很多人都是买这个寿康堂的牌子,或者买香港的姑嫂丸,都是达到调经的效果。(具体我就不介绍了,有了解的和有需要的姐妹可以联系我,170元包邮吧。可以用淘宝二手市场交易,保证双方利益。有意者可以发站内信息给我吧)
  最后真的要感谢播种网,感谢在这里帮助过我的姐妹。也祝这里所有的姐妹心想事成。也希望自己的宝宝健康出生!em11

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:44 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2014-05-19 21:43
<br/><br/><br/>祝你好孕!最重要总结出自己的经验,你要记着自己的规律哦
谢谢你啊,那我明天安排晚了不啊
点击查看全文
mm-yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:44
一生相守0629 发表于 2014-5-19 21:40
<br/>啊,那就好,我明天回家,晚上安排哈,呵呵,谢谢你啊,真的感谢
<br/><br/>如果强阳后,中午可以的话安排一次比较好吧,继续再观察,如果什么时候弱了,再安排一次。但如果两次之间太靠近,就不要太频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:45
一生相守0629 发表于 2014-5-19 21:42
<br/>我用手机不晓得为什么看不到图片呢,希望这次能中吧
<br/><br/>放轻松~ 宝宝自然会来的,TA只是想让我们更懂得珍惜TA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:46 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2014-05-19 21:45
<br/><br/><br/>放轻松~ 宝宝自然会来的,TA只是想让我们更懂得珍惜TA
恩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:47 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2014-05-19 21:45
<br/><br/><br/>放轻松~ 宝宝自然会来的,TA只是想让我们更懂得珍惜TA
恩,希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:48 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2014-05-19 21:44
<br/><br/><br/>如果强阳后,中午可以的话安排一次比较好吧,继续再观察,如果什么时候弱了,再安排一次。但如果两次之间太靠近,就不要太频繁
吗我这还不算强阳塞,我至少得明天下午才见得到我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:53 | 来自WAP
那什么时候安排最好呢,最容易受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:55
一生相守0629 发表于 2014-5-19 21:48
<br/>吗我这还不算强阳塞,我至少得明天下午才见得到我老公
<br/><br/>那你持续测吧,那就看看下午的时候试纸什么情况吧,祝你好孕。我自己个人的情况,变弱了就是排掉了,不过听说排掉后8小时内还是受孕最强的时间,不用担心,放轻松点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:57
一生相守0629 发表于 2014-5-19 21:53
<br/>那什么时候安排最好呢,最容易受孕
<br/><br/>我自己一直以来都是排之前一次,排后一次。我怀上这个月也是这样安排。但这个也说不来的,每个人不同,同时有太多可能发生的情况了,没有人能打包票哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:05 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2014-05-19 21:55
<br/><br/><br/>那你持续测吧,那就看看下午的时候试纸什么情况吧,祝你好孕。我自己个人的情况,变弱了就是排掉了,不过听说排掉后8小时内还是受孕最强的时间,不用担心,放轻松点吧
恩,谢谢亲
点击查看全文