要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

夏天孩子怎么过?

楼主: jojo201251
来自WAP |举报
3536754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天天气热了,白天抱宝宝就和抱团火样,怎么办?晚上床上睡凉席对宝宝不好吧,开空调宝宝又怕感冒,大家说说自己的妙招……
点击查看全文
jojo201251 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-05-21 13:19
<br/><br/><br/>他他可能离我家不远,海南,三月就开空调了,太热
海南真心热,去年去海南我弟弟家,那叫热啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-22 20:07
<br/>谢谢了,看你买的东西很好,宝宝享福了!昨天宝贝被蚊子咬了,宝宝蚊香真心杀不死蚊子
希望宝宝喜欢啊 宝宝太小 不会表达 做妈妈的只能尽可能的替小宝宝考虑啊 这个驱蚊嘛 我还有一个法宝 偷偷告诉你哦 是薄荷油 轻轻在宝宝被角涂上一点点 整晚无忧
点击查看全文
柠檬小jojo 发表于 2014-05-22 22:33
<br/>希望宝宝喜欢啊 宝宝太小 不会表达 做妈妈的只能尽可能的替小宝宝考虑啊 这个驱蚊嘛 我还有一个法宝 偷偷告诉你哦 是薄荷油 轻轻在宝宝被角涂上一点点 整晚无忧
哟,第一次听说,网上买吗?
点击查看全文
jojo201251 发表于 2014-05-22 23:58
<br/>哟,第一次听说,网上买吗?
婴幼店也有 网上也有 但记住一定是婴儿用薄荷油 普通的可不行啊
点击查看全文
柠檬小jojo 发表于 2014-05-22 19:18
<br/>...
今天去买了个凉席,说是冰丝,89,买了个纱布浴巾69,真心贵啊,宝感冒了,买了一堆药,听他咳嗽心里难受
点击查看全文
jojo201251 发表于 2014-05-23 19:26
<br/>今天去买了个凉席,说是冰丝,89,买了个纱布浴巾69,真心贵啊,宝感冒了,买了一堆药,听他咳嗽心里难受
只要宝宝健康 麻麻花得也是值得哈 宝宝五个月 和我家一样 宝妈是纯母乳吗
点击查看全文
柠檬小jojo 发表于 2014-05-23 20:35
<br/>只要宝宝健康 麻麻花得也是值得哈 宝宝五个月 和我家一样 宝妈是纯母乳吗
恩,纯母乳,现在喂米粉他还不吃,感冒了就更麻烦了
点击查看全文
柠檬小jojo 发表于 2014-05-23 10:42
<br/>婴幼店也有 网上也有 但记住一定是婴儿用薄荷油 普通的可不行啊
还没注意我们都是jojo哈哈
点击查看全文
jojo201251 发表于 2014-05-23 22:26
<br/>恩,纯母乳,现在喂米粉他还不吃,感冒了就更麻烦了
放心吧 宝宝会很快好起来 母乳喂养的宝宝抵抗力强 宝妈也得加强营养注意休息 和宝宝一起渡过难关
点击查看全文
jojo201251 发表于 2014-05-23 22:27
<br/>还没注意我们都是jojo哈哈
哈哈是咧 这是大学时候外教给我取的名字 就一直用了
点击查看全文