要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

12号排卵,早孕白板,排卵居然接近强阳,这是什么情况?

楼主: 贾宝贝2013
2122741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号中午强阳,晚上转弱。11号的同房过一次,12号早上有出血现象,13号又同房一次。今天早上测早孕白板,但排卵试纸接近强阳,这是什么原因?

点击查看全文
贾宝贝2013 (楼主)
十四级宝宝 |
我爱玫瑰花香 发表于 2014-5-20 09:15
<br/>有可能是好孕了。
<br/><br/>em26早孕白板亲
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好一家 发表于 2014-5-19 21:22
<br/>我也是12号中午排卵的,之后6小时内同房的。在等待中,没测plsz。
<br/><br/>一起等待哦亲,我未次月经4月27号,等月经不来再测吧,现在一切都是白云,早上测了早孕是刺眼的白板
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-05-20 11:36
<br/><br/><br/>一起等待哦亲,我未次月经4月27号,等月经不来再测吧,现在一切都是白云,早上测了早孕是刺眼的白板
熬过这两天就知道答案了,加油
点击查看全文
八级宝宝 |
继续观察,明天在看看排卵纸的情况,有没有逐步加深,然后早孕纸在排卵10天后可以用一下看,效果会更佳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怀孕了,排卵试纸变深,是有戏哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵试纸这个颜色好有希望啊。楼主排卵当天出血是鲜红的吗?怎么我排卵日的前晚竟然出来了一点褐色分泌物。
点击查看全文
十四级宝宝 |
290369503 发表于 2014-5-20 16:08
<br/>排卵试纸这个颜色好有希望啊。楼主排卵当天出血是鲜红的吗?怎么我排卵日的前晚竟然出来了一点褐色分泌物。 ...
<br/><br/>排卵当天同房后我直接睡了,也没看,第二天早上一看有血,是粉红色的血呢,不知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 |
zhangli611 发表于 2014-5-20 12:43
<br/>怀孕了,排卵试纸变深,是有戏哦
<br/><br/>但愿如此哦,因为失败太多次,不敢抱什么希望啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
依轩 发表于 2014-5-20 12:37
<br/>继续观察,明天在看看排卵纸的情况,有没有逐步加深,然后早孕纸在排卵10天后可以用一下看,效果会更佳! ...
<br/><br/>今天排卵试纸还是很深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-05-20 18:15
<br/><br/><br/>今天排卵试纸还是很深
要早上用早孕纸测,排卵纸容易咋胡,不过12号排卵现在测早孕还早,第10天后测早孕一般可以测出来了。
点击查看全文