要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

jmm有喝红糖姜水的吗?

楼主: amy88105
来自WAP |举报
1283242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟,说月经期间容易拉肚子,怀孕早期拉肚子,这些都是宫寒的表现?有jmm喝过红糖姜水的吗?进来说说呢,取取经。谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
amy88105 发表于 2014-05-20 07:18
<br/>这样哈了解啦谢呢,我就是懒得等那么久,那这回多煮煮。红糖姜水啥时候喝好呢?我看说上午?那空腹可以吗?
早上,反正不要下午喝,或者晚上,会胖!<br/>要是需要上班的话,稍微早点起来把生姜和红糖放锅里,小火烧,可以继续睡会儿,一点最小火啊,要不然锅子烧干了!
点击查看全文
amy88105 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-20 07:34
<br/>早上,反正不要下午喝,或者晚上,会胖!<br/>要是需要上班的话,稍微早点起来把生姜和红糖放锅里,小火烧,可以继续睡会儿,一点最小火啊,要不然锅子烧干了!
哈哈好的谢谢亲!
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-20 07:34
<br/>早上,反正不要下午喝,或者晚上,会胖!<br/>要是需要上班的话,稍微早点起来把生姜和红糖放锅里,小火烧,可以继续睡会儿,一点最小火啊,要不然锅子烧干了!
看来每天要喝很多东东,早上要喝豆浆,那我就出门之前9点半喝个红糖吧呵呵女人不容易哇
点击查看全文
amy88105 发表于 2014-05-20 07:45
<br/>看来每天要喝很多东东,早上要喝豆浆,那我就出门之前9点半喝个红糖吧呵呵女人不容易哇
豆浆是凉性的,大姨妈来了就不要喝!
点击查看全文
九级宝宝 |
我直接买得现成得,觉得效果还可以
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
amy88105 发表于 2014-05-19 19:52
<br/>亲的红糖姜水怎么做的哈?
生姜洗干净切块和红糖一起熬水喝,热热的喝下去很舒服呢
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-20 09:32
<br/>豆浆是凉性的,大姨妈来了就不要喝!
啊?我怎么看豆浆性平呢?姨妈来了不可以喝?
点击查看全文
amy88105 发表于 2014-05-20 15:42
<br/>啊?我怎么看豆浆性平呢?姨妈来了不可以喝?
专门找了下!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
amy88105 发表于 2014-5-20 15:42
<br/>啊?我怎么看豆浆性平呢?姨妈来了不可以喝?
<br/><br/>豆浆是凉的,加点红枣、枸杞吧!平常喝也最好加点。
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-20 17:09
<br/>专门找了下!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/c7d77fdccc786624047690b99eb2cceb183788.jpg
原来是这样,那不管黑豆黄豆都一样哇?
点击查看全文