要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

哎呦哎呦 刚10+6 怎么就喘不过气了呢

楼主: Lovebaby1234
721814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天洗澡完在卫生间特憋 结果这一天都特难受 感觉喘不过气 可是还不到3月呢怎么会这样啊 以后可怎么熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:30
qzone_906571 发表于 2014-5-20 22:04
<br/>我5、6周就开始难受了呢!胸闷气短,常常觉得空气不够,喘不过气来!坐着难受躺着也不舒服,简直要疯了 ...
<br/><br/>哦,对了,就像有人恶心一样,胸闷气短也是恶心的一种表现,就好像有东西堵在胸口一样。多休息少劳累吧
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:43 | 来自WAP
妈咪爹地和宝贝 发表于 2014-05-20 12:58
<br/>我现在21周。
你21周我才11周 555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:44 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-05-20 22:28
<br/>待在通风的地方吧,要不然对宝宝不好,人的体质不一样反应也不一样,有不舒服的症状就多注意
好咧 我真得注意 我一到夏天就不好 气压低老憋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:45 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-05-20 22:05
<br/>啊 我这两天也是不舒服 天气越热我越完蛋 那你怎么缓解啊
能怎么缓解!自己熬过去呗!你们还能吃能睡,我既吃不下又睡不着,想死的心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:23 | 来自WAP
qzone_906571 发表于 2014-05-23 18:45
<br/>能怎么缓解!自己熬过去呗!你们还能吃能睡,我既吃不下又睡不着,想死的心都有了!
那就买一个在家备着 等中期孕晚期在吸
点击查看全文