要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

哎呦哎呦 刚10+6 怎么就喘不过气了呢

721114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天洗澡完在卫生间特憋 结果这一天都特难受 感觉喘不过气 可是还不到3月呢怎么会这样啊 以后可怎么熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:16 | 来自WAP
我也偶尔会那样。有一次是阴天,我就感觉很闷,透不过气,而且,我现在手脚还肿呢。这些应该都是正常的妊娠反应吧?所以,当妈妈很辛苦喔!感谢我的妈妈,真能体会她的不易了!
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:19 | 来自WAP
妈咪爹地和宝贝 发表于 2014-05-19 18:16
<br/>我也偶尔会那样。有一次是阴天,我就感觉很闷,透不过气,而且,我现在手脚还肿呢。这些应该都是正常的妊娠反应吧?所以,当妈妈很辛苦喔!感谢我的妈妈,真能体会她的不易了!
亲 你现在几周了 怀了孕才懂得妈妈太不好当啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:30 | 来自WAP
不要洗太热的水,热水不要对着肚皮冲,尽量冲凉不超10分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:33 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-19 22:30
<br/>不要洗太热的水,热水不要对着肚皮冲,尽量冲凉不超10分钟
下次我就头和身上分开洗吧 一起洗15分钟不够啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:21 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-05-19 22:33
<br/>下次我就头和身上分开洗吧 一起洗15分钟不够啊
呵呵,反正尽快就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:58 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-05-19 18:19
<br/>亲 你现在几周了 怀了孕才懂得妈妈太不好当啊
我现在21周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:04 | 来自WAP
我5、6周就开始难受了呢!胸闷气短,常常觉得空气不够,喘不过气来!坐着难受躺着也不舒服,简直要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:05 | 来自WAP
qzone_906571 发表于 2014-05-20 22:04
<br/>我5、6周就开始难受了呢!胸闷气短,常常觉得空气不够,喘不过气来!坐着难受躺着也不舒服,简直要疯了
啊 我这两天也是不舒服 天气越热我越完蛋 那你怎么缓解啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:28
待在通风的地方吧,要不然对宝宝不好,人的体质不一样反应也不一样,有不舒服的症状就多注意
点击查看全文