要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

关于穿山甲

楼主: 阿布cs
2479023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作原因,对中药接触还算比较多的。

因为造影查出来不好,开始用炮山甲打粉冲服,一天10g,早晚各5g,和中药一起喝下去。
在大药房买的,1g要6块5,质量还行。世面上纯的山甲几乎已经没有了。有一些有良心的只是混入明矾和食盐,没有良心的可能混入工业的用料了,人心真可怕啊。
最近有个朋友搞到了生的甲壳,他帮我炮制了过来,这样里面就不会有杂质了,纯度高,效果应该好。
炮山甲是药效很哈的一味药材,希望我有用吧,好孕了过来报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:02 | 来自WAP
阿布cs 发表于 2014-05-20 08:48
<br/><br/><br/>能把你的详细情况和我说说么?有同时吃其他中药么?你也是输卵管的问题么?
<br/>我现在也在吃,但是不知道什么时候可以备孕,近期又不能老是做造影,但是不做不知道输卵管通没通
好复杂的经历,以前写的照出来给你看。<br/>
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:58
小郭等等 发表于 2014-5-20 09:02
<br/>好复杂的经历,以前写的照出来给你看。
<br/><br/>谢谢妞,好复杂的经历啊,不过你做了手术和介入的,估计也起了作用的。。。那我要不要去做呢,好纠结啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:04 | 来自WAP
阿布cs 发表于 2014-05-20 09:58
<br/><br/><br/>谢谢妞,好复杂的经历啊,不过你做了手术和介入的,估计也起了作用的。。。那我要不要去做呢,好纠结啊。。。
根据你自己的情况吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 23:30 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-19 22:10
<br/>我还喝中药灌肠热敷,吃土鳖虫,每个月做2次通水。做了2个月。不过我属于严重的!
你说严重是输卵管堵塞,还是伞端?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:15 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-05-20 23:30
<br/>你说严重是输卵管堵塞,还是伞端?<br/>
严重的是积水。手术后又容易复发!反反复复。做试管都很麻烦的!积水会影响着床。伞沾做腹腔镜可以弄好,半年之中怀孕就行了。
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:51
小郭等等 发表于 2014-5-21 08:15
<br/>严重的是积水。手术后又容易复发!反反复复。做试管都很麻烦的!积水会影响着床。伞沾做腹腔镜可以弄好,半 ...
<br/><br/>积水灌肠效果很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:54
请问是每天都喝吗?经期也喝吗?要喝多久?备孕的时候需要停吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:36 | 来自WAP
期待你的好消息,加好友
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:38
小郭等等 发表于 2014-5-20 09:02
好复杂的经历,以前写的照出来给你看。

真是辛苦的过程,但是没有白白的付出,看到后面有成果出来,真是很高兴,我也有自信了,以前不知道怎么老是没中,自己监测,BC监测,泡都有,也不算差,还吃过促排药,都没成果,现在检查出来自己的问题所在,就能很好的对症治疗,一定要有信息,看见你治疗完,自然受孕,真的好开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:06
阿布cs 发表于 2014-5-20 08:48
<br/>能把你的详细情况和我说说么?有同时吃其他中药么?你也是输卵管的问题么?
<br/>我现在也在吃,但是不知道什 ...
<br/><br/>我什么都正常就是管子有问题之前是双侧堵我有宫颈糜烂可能是这个引起的,后来通水说我没堵,后来也要了一段时间还是没怀,后来就又过了1年我又去做了一次照影这回管子是通的但是就是两个上举我右侧举的高,左边还可以,后来就找人说我这情况吃中药能行,就吃中药呗。吃了3月大夫说让我做照影再看看下来没我刚做完3月也不能再做了啊!老做也不好我就没做,后来我认的那人也是大夫告我说药也不能老吃你吃3月就行了,先回家要几个月看看要是怀了不就更好所以我现在在要啊
点击查看全文