要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

关于穿山甲

2475823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作原因,对中药接触还算比较多的。

因为造影查出来不好,开始用炮山甲打粉冲服,一天10g,早晚各5g,和中药一起喝下去。
在大药房买的,1g要6块5,质量还行。世面上纯的山甲几乎已经没有了。有一些有良心的只是混入明矾和食盐,没有良心的可能混入工业的用料了,人心真可怕啊。
最近有个朋友搞到了生的甲壳,他帮我炮制了过来,这样里面就不会有杂质了,纯度高,效果应该好。
炮山甲是药效很哈的一味药材,希望我有用吧,好孕了过来报告。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:47
祝您早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:48
楼主的朋友是怎么炮制的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:06
我之前吃的中药里也有穿山甲说是活血化瘀的,我吃了3个月的中药现在停药了,现在备孕也不知道能不能有好运到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:42 | 来自WAP
我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:50 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-19 19:42
<br/>我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了
你只吃炮山甲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:10 | 来自WAP
Ada1203 发表于 2014-05-19 21:50
<br/>你只吃炮山甲吗?
我还喝中药灌肠热敷,吃土鳖虫,每个月做2次通水。做了2个月。不过我属于严重的!
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:46
马上好孕了 发表于 2014-5-19 17:48
<br/>楼主的朋友是怎么炮制的
<br/><br/>方法应该都一样吧,他是制药公司的,具体我也不清楚
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:47
闪闪光 发表于 2014-5-19 18:06
<br/>我之前吃的中药里也有穿山甲说是活血化瘀的,我吃了3个月的中药现在停药了,现在备孕也不知道能不能有好运 ...
<br/><br/>一起加油哦~
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:48
小郭等等 发表于 2014-5-19 19:42
<br/>我也吃了三个月。不过我都吃不下去。用胶囊包着吃的。就像吞胶囊一样。我现在怀孕了 ...
<br/><br/>能把你的详细情况和我说说么?有同时吃其他中药么?你也是输卵管的问题么?
<br/>我现在也在吃,但是不知道什么时候可以备孕,近期又不能老是做造影,但是不做不知道输卵管通没通
点击查看全文