要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕56天的B超报告

楼主: yongganmami
2059440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25日末次月经,今天孕56天,曾经胎停2次。
4月13日B超孕囊1.6*1.2CM,无胎芽胎心;4月15日B超孕囊1.8*1.7CM,囊内似见胎芽,无乱黄囊;
今天B超孕囊2.0*2.1*1.1CM,孕周符合6W5D,囊内探及卵黄囊、胎芽,未探及明显胎心博动。医生建议短期内复查。
三次B超三家医院,不知有无可比性。
大家看看,我几天后去复查合适,还有必要测孕酮,HCG吗?
从第一次B超我就忐忑不安,本来今天去医院前做了最坏的打算,结果还是不能确定。
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:37 | 来自WAP
试试不错,总比干耗着好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:38 | 来自WAP
血值还是要查,放心点吧!B超可以60天后去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:16 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-20 12:38
<br/>血值还是要查,放心点吧!B超可以60天后去做
我已经不打算查雪值了,因为一直在打黄体酮,持续打一周再去测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:35 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-20 09:34
<br/>你的意思是吃补佳乐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:48 | 来自WAP
亲吻阳光 发表于 2014-05-21 08:35
<br/>嗯
我看的医生没人关注这个,一般吃几颗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:53 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-21 09:48
<br/>我看的医生没人关注这个,一般吃几颗呢
忘记了,一天两次,每次两粒好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:28 | 来自WAP
亲吻阳光 发表于 2014-05-22 09:53
<br/>忘记了,一天两次,每次两粒好像
谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:34 | 来自WAP
楼主现在怎么样了啊?宝宝好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:20 | 来自WAP
pigww08 发表于 2014-05-28 20:34
<br/>楼主现在怎么样了啊?宝宝好吗?
63天依然无胎心,在等待流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:33
yongganmami 发表于 2014-5-28 21:20
<br/>63天依然无胎心,在等待流产。
<br/><br/>我也是 52天的时候可见胎芽卵黄囊 医生说等几天再来就有胎心了 可是60天去B超连胎芽都快看不到了  哎   我都停好几次了何时才能实现有宝宝的梦想啊。。。
点击查看全文