要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕56天的B超报告

楼主: yongganmami
2052640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25日末次月经,今天孕56天,曾经胎停2次。
4月13日B超孕囊1.6*1.2CM,无胎芽胎心;4月15日B超孕囊1.8*1.7CM,囊内似见胎芽,无乱黄囊;
今天B超孕囊2.0*2.1*1.1CM,孕周符合6W5D,囊内探及卵黄囊、胎芽,未探及明显胎心博动。医生建议短期内复查。
三次B超三家医院,不知有无可比性。
大家看看,我几天后去复查合适,还有必要测孕酮,HCG吗?
从第一次B超我就忐忑不安,本来今天去医院前做了最坏的打算,结果还是不能确定。
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:19 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-19 17:59
<br/>4月13?不对吧 一个月都没有孕囊有这么大吗?
应该是5月13号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:20 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-19 19:06
<br/>3.25姨妈日,4.13做b超就有囊了?<br/>不对吧,我这里的医生说40天才能看到,神奇,前期做的b超也太多了
5月13日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:28 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-19 18:41
<br/>我想起你了,你看你这三次做的这么频,隔几天就有长说明一直在发育,最后一次才几天卵黄囊胎芽都出来了长得多好啊,只是前期发育慢点,胎囊又这么小,有的是机会啊,很多有胎芽后没几天就有胎心了,你在等几天吧
我也很纠结!黄体酮一直在打,又没有早孕反应,怕孕囊萎缩在体内不好,今天B超做了充足的思想准备,结果卵黄囊又出现了。希望下周有好结果吧,明天我还想测测孕酮,不知还有没有必要。<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:37 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-19 18:41
<br/>我想起你了,你看你这三次做的这么频,隔几天就有长说明一直在发育,最后一次才几天卵黄囊胎芽都出来了长得多好啊,只是前期发育慢点,胎囊又这么小,有的是机会啊,很多有胎芽后没几天就有胎心了,你在等几天吧
度日如年啊!黄体酮一直在打,又没有早孕反应,怕孕囊萎缩在体内不好,今天B超做了充足的思想准备,结果卵黄囊又出现了。希望下周有好结果吧,明天我还想测测孕酮,不知还有没有必要。<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:54 | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-05-19 18:42
<br/>我也打,这种有什么副作用吗?担心中
我是孕酮低打的,不过最近没有测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:55 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-19 19:54
<br/>我是孕酮低打的,不过最近没有测。
我也继续打,屁股痛啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:49 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-5-19 19:37
<br/>度日如年啊!黄体酮一直在打,又没有早孕反应,怕孕囊萎缩在体内不好,今天B超做了充足的思想准备,结果卵 ...
<br/><br/>我按排卵算的68天有胎芽无胎心,在等一周这周五再查次,萎缩不怕吧我觉得医生说的太夸张了,我都不怕你怕什么,你看很多帖子再手术前就自己掉了,你这时间短不要怕,目前看长得很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:10 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-19 20:49
<br/><br/><br/>我按排卵算的68天有胎芽无胎心,在等一周这周五再查次,萎缩不怕吧我觉得医生说的太夸张了,我都不怕你怕什么,你看很多帖子再手术前就自己掉了,你这时间短不要怕,目前看长得很好
其实症状什么的但是浮云,我前两次胎停都吐的厉害,人流后还恶心呢,乳汁都溢出来了,有用吗?!<br/>我得向你学习,你比我淡定多了,你还再在测孕酮吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:10 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-5-19 21:10
<br/>其实症状什么的但是浮云,我前两次胎停都吐的厉害,人流后还恶心呢,乳汁都溢出来了,有用吗?!
<br/>我得向你 ...
<br/><br/>我打了三周多孕酮了,一直20左右,上周五好像是14,你必须淡定点啊,你这时间还短,只是前面发育慢了几天,有胎芽了就值得等,对这个生命负责。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:30 | 来自WAP
末次和你一样,我明天去B超,你肯定排卵晚
点击查看全文