要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg涨的慢,孕囊长的慢!有必要保胎吗?

楼主: 大胖子爸爸
12844719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住院保胎中!5号hcg3000,孕酮5.7!8号hcg3800,孕酮16。b超才几毫米。医生直接判了死刑!药流加清宫!我不死心,用药前又做了个B超,可见卵黄囊,部分胚胎组织,似有胎芽搏动!我就直接流产转保胎了!16号住院孕酮16hcg就3500了!今天19号孕酮16hcg4100!就等过几天b超有没有胎心了?天天黄体酮,固胎药还有中药吃了怎么没用啊?可怜的宝宝,能保住吗?有成功的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:51 | 来自WAP
加油!但保胎努力了hcg仍不长就是胚胎本身质量问题了,优胜劣汰放宽心情
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:37 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-19 22:51
<br/>加油!但保胎努力了hcg仍不长就是胚胎本身质量问题了,优胜劣汰放宽心情
如果育了胎芽胎心了呢?hcg一定要翻倍吗?纠结死
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:38 | 来自WAP
kelly84 发表于 2014-05-19 22:50
<br/>我和你一样,现在4900,有胎芽胎心
孕囊多大?我孕囊也小。这几天度日如年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:56 | 来自WAP
大胖子爸爸 发表于 2014-05-20 05:37
<br/>如果育了胎芽胎心了呢?hcg一定要翻倍吗?纠结死
正常都是2.5天翻倍呀,没达到就要更注意保胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:01 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-20 05:56
<br/>正常都是2.5天翻倍呀,没达到就要更注意保胎了
翻倍低于66%是有胎停风险的,努力保吧,只要胚胎质量好,能活下来的
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:21 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-20 05:56
<br/>正常都是2.5天翻倍呀,没达到就要更注意保胎了
hcg增长太缓慢了,没信心了。但是不流血不腹痛有舍不得放弃。矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:34
只要在张就有希望啊宝宝在努力,妈妈更不能放弃,争取一把不留遗憾!好好休息好好保胎放松心情,加油宝妈!
点击查看全文
大胖子爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:53 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-05-20 09:34
<br/>只要在张就有希望啊宝宝在努力,妈妈更不能放弃,争取一把不留遗憾!好好休息好好保胎放松心情,加油宝妈!
谢谢!我还在坚持!就是心里好矛盾!就怕胚胎不好生个不健康宝宝怎么办?胡思乱想!度日如年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-27 19:05
亲,有保住吗?我的情况和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:20 | 来自疯狂造人
只要有希望,就要保啊!我40多天卵黄囊都没有,医生让10天后去复查,我都在保,毕竟是个生命,尽自己最大的努力去保护她
点击查看全文