要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有宝妈和我一样,老公外地工作,自己一个人带宝宝的??

楼主: Riξa﹎彩メ
1879729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝妈和我一样,老公在外地工作,一个人带宝宝的。明天就要一个人带宝宝生活了,不知道怎么混啊,老公在的时候都手忙脚乱得,怎么办,有和我一样的宝妈吗?想找个心理安慰啊

点击查看全文
Riξa﹎彩メ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
奶牙莉娅 发表于 2014-5-19 21:38
<br/>有 而且我还没有生呢 刚怀上没多久 这种日子就要开始了 呵呵 只能。。靠自己啦 坚强! ...
<br/><br/>坚强的宝妈,你要照顾好自己,这样宝宝才能健康长大
点击查看全文
麦子米 发表于 2014-5-19 20:17
<br/>生活,可以把女人磨练得很强大!
<br/><br/>都是被逼出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我去年也开始 这种生活 但我还好 有婆婆来帮我照顾孩子 我上班 老公在昆明工作!但上月婆婆有事回老家一趟 我接送孩子上学 弄吃的 才发现有老人在家真好 加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-5-19 17:26
<br/>白天我上班,然后宝宝送托儿所,下班去接宝宝,我老公去外地学电工了,之前做的是车床 ...
<br/><br/>如果工作不是特别稳定,换做我,我就带着宝儿一起走。到宝爸所在城市可以继续工作嘛。宝宝幼儿园可以换的。
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2014-5-20 10:45
<br/>我去年也开始 这种生活 但我还好 有婆婆来帮我照顾孩子 我上班 老公在昆明工作!但上月婆婆有事回老家一趟  ...
<br/><br/>我觉得女人坚强起来的时候,会发现我们根本已经不需要男人了
点击查看全文
兰晴1981 发表于 2014-5-20 16:50
<br/>如果工作不是特别稳定,换做我,我就带着宝儿一起走。到宝爸所在城市可以继续工作嘛。宝宝幼儿园可以换的 ...
<br/><br/>其实,我在家工作,我想等过段时间农忙结束后。我也想自己出去工作,现在男女平等,没有什么非要男人一个人在外工作的道理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和老公婚前婚后都是两地生活,我一个人在家带三个孩子,周末老公回来。不过有时候觉得老公不回来并不是坏事情,至少我不用除了周一到周五一个人忙活孩子,周末还要多照顾一个大人。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我就是啊,不过我住父母家,可操心的东西很少。每天悠然自得的上半天班,带孩子
点击查看全文
2010030064 发表于 2014-5-22 05:35
<br/>我和老公婚前婚后都是两地生活,我一个人在家带三个孩子,周末老公回来。不过有时候觉得老公不回来并不是坏 ...
<br/><br/>我觉得没什么,就是长期分居,会影响感情,毕竟什么事情都自己来,然后,最需要人帮助的时候却很无助,那种感觉,让人彻底对婚姻失望
点击查看全文
童儿猪猪 发表于 2014-5-22 05:59
<br/>我就是啊,不过我住父母家,可操心的东西很少。每天悠然自得的上半天班,带孩子 ...
<br/><br/>那样也挺好,不过,我不和父母住
点击查看全文