要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看我每天打60mg黄体酮是不是高了,有没有影响

楼主: 好孕猪猎
14020018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周的时候有点见血,住院当天止血.住了12天就出院了,

出医前B超检查,医院说宝宝有点小,B超显示约7周半(实际9周).

但我平时月经周期推后10天左右的,可能是着床晚也有关系.

住院时黄体酮33.9,每天打20单位的黄体酮,同时打HCG,这个没留意打多少.还打点滴(果糖\氨基酸\葡萄糖).

现在出院了,出院的时候黄体酮好像是39,HCG是75342,住院部的医生说虽然黄体酮基本上合格的,但我的宝宝长得有点慢,建议我到门诊挂号让医生给我开黄体酮跟HCG接着打.但门诊的医生居然每天给我开黄体酮60的量,我住院的时候每天才打20,一天打这么高的量有问题吗?黄体酮打多了有影响吗?

注:目前9周孕囊大小约30X28X15MM.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:53 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-19 23:00
<br/>60mg,从来没听过那么多的,打开了以后就很难减了呀,减得快影响宝宝的,多喝牛奶宝宝就会长得很快的了
哈哈,我查了很好,就一次性停了,不过地屈孕酮片还吃的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:56 | 来自WAP
果果然多 发表于 2014-05-20 08:53
<br/>哈哈,我查了很好,就一次性停了,不过地屈孕酮片还吃的!
嗯,值好不降就行
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:46
现在胎心什么都有吧?没必要用HCG哦。用黄体酮就行啦。
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:03
其实你孕酮也不是很低的,你这样情况只需要打20mg都是没事的
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:51
林子宝宝11 发表于 2014-5-20 15:03
<br/>其实你孕酮也不是很低的,你这样情况只需要打20mg都是没事的
<br/><br/>现在是隔天打,跟HCG错开打。
<br/>孕酮双号打60mg,单号打HCG。
<br/>我现在最关心的是孕酮量打多了有没有影响?我心里很忐忑。
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:53
医学世家 发表于 2014-5-20 11:46
<br/>现在胎心什么都有吧?没必要用HCG哦。用黄体酮就行啦。
<br/><br/>现在是隔天打,跟HCG错开打。
<br/>我现在最关心的是孕酮跟HCG量打多了有没有影响?我心里很忐忑。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:22
长得慢打氨基酸啊,我就是打这个
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:13
好孕猪猎 发表于 2014-5-20 17:51
<br/>现在是隔天打,跟HCG错开打。
<br/>我现在最关心的是孕酮量打多了有没有影响?我 ...
<br/><br/>现在黄体酮是天然的, 应该影响小,但是能不用还是最好少用
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:42
好孕猪猎 发表于 2014-5-20 17:53
<br/>现在是隔天打,跟HCG错开打。
<br/>我现在最关心的是孕酮跟HCG量打多了有没有影 ...
<br/><br/>没事的,这个你可以放心
点击查看全文