要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看我每天打60mg黄体酮是不是高了,有没有影响

14019318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周的时候有点见血,住院当天止血.住了12天就出院了,

出医前B超检查,医院说宝宝有点小,B超显示约7周半(实际9周).

但我平时月经周期推后10天左右的,可能是着床晚也有关系.

住院时黄体酮33.9,每天打20单位的黄体酮,同时打HCG,这个没留意打多少.还打点滴(果糖\氨基酸\葡萄糖).

现在出院了,出院的时候黄体酮好像是39,HCG是75342,住院部的医生说虽然黄体酮基本上合格的,但我的宝宝长得有点慢,建议我到门诊挂号让医生给我开黄体酮跟HCG接着打.但门诊的医生居然每天给我开黄体酮60的量,我住院的时候每天才打20,一天打这么高的量有问题吗?黄体酮打多了有影响吗?

注:目前9周孕囊大小约30X28X15MM.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:41
亲你的孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:58 | 来自WAP
我保胎初期打60,后来40,最后20。不是该慢慢减量的嘛,怎么你是增量了呢?再问问医生看看
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:09
cyinyc 发表于 2014-5-19 16:41
<br/>亲你的孕酮是大单位还是小单位?
<br/><br/>不懂是大单位还是小单位哦,但医生说是合格的,只是胎儿长得小,所以要打
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:11

Dear_Cindy 发表于 2014-5-19 16:58 我保胎初期打60,后来40,最后20。不是该慢慢减量的嘛,怎么你是增量了呢?再问问医生看看 ...
你打60的时候黄体酮是多少?60mg打了多长时间?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:59 | 来自WAP
我六十打了三个礼拜,还吃地屈孕酮黄体酮
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:15

果果然多 发表于 2014-5-19 17:59 我六十打了三个礼拜,还吃地屈孕酮黄体酮
第几周开始打的,很低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:51 | 来自WAP
好孕猪猎 发表于 2014-05-19 17:11
<br/>
<br/>Dear_Cindy 发表于 2014-5-19 16:58  我保胎初期打60,后来40,最后20。不是该慢慢减量的嘛,怎么你是增量了呢?再问问医生看看 ...你打60的时候黄体酮是多少?60mg打了多长时间?
刚发现怀孕验血孕酮19,医生都说有点低了,60单位打了一个月。我是多囊促排怀上的,不知道会不会和这个有关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:00 | 来自WAP
60mg,从来没听过那么多的,打开了以后就很难减了呀,减得快影响宝宝的,多喝牛奶宝宝就会长得很快的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:52 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-05-19 22:51
<br/>刚发现怀孕验血孕酮19,医生都说有点低了,60单位打了一个月。我是多囊促排怀上的,不知道会不会和这个有关
哇塞,你打这么长时间啊!厉害!不过只要到十周就可以不用打了!
点击查看全文