要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

继续引诱你们,哈哈!

楼主: 露露96
来自WAP |举报
1908738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不多说,上图,中午的杰作!也是处女作!度娘学的!

点击查看全文
露露96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-05-19 15:46
<br/>肚子饿了
哈哈!赶紧回家吃饭去,不过现在回复你,估计都睡了!能里来我这,我请你,哈哈!
点击查看全文
露露96 (楼主)
站着走的猫 发表于 2014-05-19 15:23
<br/>靠大虾还是干锅虾啊
百度的时候是“虾的做法”然后看到油焖大虾,感觉不错,就选了这个,结果煮出来貌似不太像,哈哈!
点击查看全文
露露96 (楼主)
xulei27 发表于 2014-05-19 15:23
<br/>我喜欢吃,不过好贵,一斤要五十
是好贵呢!我买的是33一斤
点击查看全文
露露96 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-19 15:06
<br/>哈哈      
再笑,再笑,我就…嘿嘿!
点击查看全文
露露96 (楼主)
从不哭2014 发表于 2014-05-19 23:02
<br/>哈哈,最简单的,水煮好捞起来就行,蘸调料的
喔喔喔!貌似也不错!嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
露露96 发表于 2014-05-19 23:06
<br/>是好贵呢!我买的是33一斤
33不算贵啊!不过好吃也值得!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,我是播种的夜猫子,哪有这么早睡呢^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
露露96 发表于 2014-05-19 23:05
<br/>百度的时候是“虾的做法”然后看到油焖大虾,感觉不错,就选了这个,结果煮出来貌似不太像,哈哈!
哈哈~~我看出来了是油闷大虾,我们也叫靠大虾
点击查看全文
露露96 发表于 2014-05-19 22:59
<br/>靠海的?羡慕嫉妒啊!亲哪的?改天去乘吃乘喝去,哈哈!我要海鲜大餐!
北海,旅游区
点击查看全文