要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有功血同时内膜息肉的吗

楼主: lilyhz888
2140722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从青春期开始就是功血,月经拖尾,中期无排卵出血淋漓不净。最近一次发病后找了名医b超查出内膜息肉,有好几颗,最大有1.5厘米。想去做掉息肉,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:57
我清宫过说是息肉,之后就没有清宫过了,功血很讨厌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:55
lilyhz888 发表于 2014-5-28 18:16
<br/>子宫内膜异位b超就可以诊断出来吧。我想问问你摘除息肉后月经有好转吗?我是量少的淋漓,发作就看中医的 ...
<br/><br/>亲,你的不规律出血是红色的吗?
<br/>我的月经推后的,我5月20几号做了B超,子宫内膜厚0.7,其内探0.6x0.5cm高回声光团:息肉可能!!就是因为有褐色分泌物,才去检查的!
<br/>6月20号来的月经,7月2日早上起来又有褐色分泌物了!问医生给是因为息肉的问题!也没有答复,本来是月经干净3-5天再去B超,我都还没有去!好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:57
yanzigreat 发表于 2014-6-5 08:25
<br/>有息肉一定要做掉,因为怀孕了会导致流产的。
<br/><br/>息肉会慢慢长大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:05
yanzigreat 发表于 2014-6-5 08:25
<br/>我也是功血,后来做了宫腔镜说有0.8CM大的息肉。
<br/><br/>0.8CM的息肉你也去做了吗?平时你有分泌褐色的东西出来吗?
<br/>我的是5月做的B超   0.6x0.5CM高回声光团:结果是息肉可能,5月有褐色分泌物,7月2日早上又出现分泌物了月经是6月20日来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:06
幸福因为有你在 发表于 2014-7-1 18:57
<br/>我清宫过说是息肉,之后就没有清宫过了,功血很讨厌了
<br/><br/>功血:是什么意思?怎么查出来的啊?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 01:55
翼丽520 发表于 2014-7-2 10:06
<br/>功血:是什么意思?怎么查出来的啊?
<br/><br/>月经淋漓不尽应该是子宫内膜增生导致的,以前清宫过的说没什么大碍的,可我的月经一直不好要崩溃了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:56
翼丽520 发表于 2014-7-2 10:05
<br/>0.8CM的息肉你也去做了吗?平时你有分泌褐色的东西出来吗?
<br/>我的是5月做的B超   0.6x0.5CM高回声光团:结 ...
<br/><br/>做了 息肉一定要做掉 不然影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:57
幸福因为有你在 发表于 2014-7-3 01:55
<br/>月经淋漓不尽应该是子宫内膜增生导致的,以前清宫过的说没什么大碍的,可我的月经一直不好要崩溃了[:em25 ...
<br/><br/>这个很难好的,有的人清宫清了十几次的都有。我之前也这样。现在做了宫腹腔之后还没来月经,已经有90多天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:34
yanzigreat 发表于 2014-7-3 08:56
<br/>做了 息肉一定要做掉 不然影响怀孕的
<br/><br/>过几天再去复查一次,
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:10
我以前清宫过说是息肉,之后就没有清宫过了,我很少烦恼,月经淋漓不尽的以及都无法同房,
点击查看全文