要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有功血同时内膜息肉的吗

2139822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从青春期开始就是功血,月经拖尾,中期无排卵出血淋漓不净。最近一次发病后找了名医b超查出内膜息肉,有好几颗,最大有1.5厘米。想去做掉息肉,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:45
我跟你差不多呢!从来YJ起就不规律的,周期不准。最严重的就是有两个月一直流的情况,差点休克了,后来去医院,医生说要是再迟点去的话估计要输血了,然后给我做了诊刮术,刮宫了,拿刮下来的东西去做检查,然后诊断说是单纯子宫内膜增生。不过那个时候我问了医生会不会影响怀孕,医生说不会,所以我也就没引起重视。谁知道从那次刮宫后就开始渐进性痛经,两年后痛到在地上打滚的地步,而且还是会月经不调,有的时候还是会2个月不来这样的情况,我没办法了,只能去三甲医院看,当时医生就跟我说别考虑其他,让我做宫腹腔镜,今年一月份我就做了宫腹腔手术,检查结果是子宫内膜息肉+盆腔子宫内膜异位症。
<br/>
<br/>手术时把息肉割掉然后去除了异位病灶,因为我有怀孕要求,那三甲医院的医生主要是给我做不孕的看的,说盆腔子宫内膜异位症是引起不孕的主要原因,所以现在打了三针博恩诺康后52天没来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:49
从我自身经验来说,我要告诉LZ的是如果月经淋漓不止一定要引起重视,因为这样会导致贫血且长时间这样会休克的,另外做诊刮术的时候,一定要选一三甲医院也就是说好的医院去做,像我就是在深圳龙岗妇幼保健院做的,肯定是没做彻底,然后引起盆腔子宫内膜异位才导致痛经很厉害的,我现在恨死那个医院了。那个医院是非常不负责任的医院。
点击查看全文
lilyhz888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:16 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-5-22 14:49
<br/>从我自身经验来说,我要告诉LZ的是如果月经淋漓不止一定要引起重视,因为这样会导致贫血且长时间这样会休克 ...
<br/><br/>子宫内膜异位b超就可以诊断出来吧。我想问问你摘除息肉后月经有好转吗?我是量少的淋漓,发作就看中医的,但最近这次淋漓中药无效,b超查出息肉。不晓得这种不规则出血跟息肉有没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:12
lilyhz888 发表于 2014-5-28 18:16
<br/>子宫内膜异位b超就可以诊断出来吧。我想问问你摘除息肉后月经有好转吗?我是量少的淋漓,发作就看中医的 ...
<br/><br/>息肉很顽固的,吃中药能好一段时候,后面还是会复发的,没什么用。我今年1月做的宫腔镜把息肉割掉了,现在还没来过月经,因为术后我打了不来月经的针,治疗异位症的,所以也不知道怎么样。刚做不久的话还是有效果的,这个病好像如果怀孕了也是可以很好的疗效的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:22 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-5-29 11:12
<br/>息肉很顽固的,吃中药能好一段时候,后面还是会复发的,没什么用。我今年1月做的宫腔镜把息肉割掉了,现 ...
<br/><br/>我本来也想先吃中药看,但是最近功血很厉害,每个月发作,中药控制不住。所以想先去做息肉看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:25
lilyhz888 发表于 2014-5-30 12:22
<br/>我本来也想先吃中药看,但是最近功血很厉害,每个月发作,中药控制不住。所以想先去做息肉看看 ...
<br/><br/>有息肉一定要做掉,因为怀孕了会导致流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:25
yanzigreat 发表于 2014-6-5 08:25
<br/>有息肉一定要做掉,因为怀孕了会导致流产的。
<br/><br/>我也是功血,后来做了宫腔镜说有0.8CM大的息肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:22 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-6-5 08:25
<br/>我也是功血,后来做了宫腔镜说有0.8CM大的息肉。
<br/><br/>做了功血有改善吗?医生有没有术后开避孕药让预防复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:28
lilyhz888 发表于 2014-6-5 10:22
<br/>做了功血有改善吗?医生有没有术后开避孕药让预防复发
<br/><br/>现在还不知道,因为做完手术后还没来月经呢
点击查看全文