要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试孕就中了

楼主: z524673525
33964111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩 QQ图片20140519135249.jpg

前天早上,我同样是起床后准备测排卵,结果测完贴到墙上发现颜色不一样,这才知道拿的早孕纸测得排卵,汗

大家快来沾喜气,我们公司4天出了3个孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
z524673525 发表于 2014-5-20 13:55
<br/>我大姨妈不准  按软件我应该7号开始排卵  我5号就测到了
<br/><br/>我的也是,软件不准啊,我都晕了,哎,我这到底怀没怀上啊?
点击查看全文
z524673525 发表于 2014-5-20 14:07
<br/>当然是按照早孕纸啦
<br/><br/>恩恩吗,是吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
力力爱婷婷 发表于 2014-5-21 08:54
<br/>什么意思?我怀孕?
<br/><br/>恩?楼主不是怀孕了吗?我是过来接个好孕气希望我也可以快点测到啊!
点击查看全文
luckygubaby 发表于 2014-5-21 09:01
<br/>恩?楼主不是怀孕了吗?我是过来接个好孕气希望我也可以快点测到啊!
<br/><br/>不是啊,我是测的排卵两道杠,好孕试纸白板,所以我不知道是否好孕呢,哎
点击查看全文
力力爱婷婷 发表于 2014-5-21 09:06
<br/>不是啊,我是测的排卵两道杠,好孕试纸白板,所以我不知道是否好孕呢,哎 ...
<br/><br/>排卵试纸啊?那是强阳吗?听别人说是强阳就是怀孕了,我的排卵是整个周期都测的到所以这个似乎对我来说不准,你可以拿早早孕测下啊?
点击查看全文
luckygubaby 发表于 2014-5-21 09:12
<br/>排卵试纸啊?那是强阳吗?听别人说是强阳就是怀孕了,我的排卵是整个周期都测的到所以这个似乎对我来说不 ...
<br/><br/>不是,是弱阳,哎,所以我现在也不知道是否中了呢。。。晕
点击查看全文
力力爱婷婷 发表于 2014-5-21 09:16
<br/>不是,是弱阳,哎,所以我现在也不知道是否中了呢。。。晕
<br/><br/>这个试纸不好说的有些人测的到强阳,有些人就测不到是根据自己来比较的我也是测了两三个周期才发现我是整个周期都有两条只是会分强或者弱,别担心了明天继续测下早早孕看下情况!
点击查看全文
luckygubaby 发表于 2014-5-21 09:51
<br/>这个试纸不好说的有些人测的到强阳,有些人就测不到是根据自己来比较的我也是测了两三个周期才发现我是整 ...
<br/><br/>enen ,好吧,呵呵,我经期周期长,还是等待6月中旬在测吧,呵呵,希望一次中奖
点击查看全文
力力爱婷婷 发表于 2014-5-21 09:54
<br/>enen ,好吧,呵呵,我经期周期长,还是等待6月中旬在测吧,呵呵,希望一次中奖 ...
<br/><br/>恩,放轻松,一切会顺利的,加油!
点击查看全文
luckygubaby 发表于 2014-5-21 09:54
<br/>恩,放轻松,一切会顺利的,加油!
<br/><br/>恩,谢谢亲
点击查看全文