要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝黄疸,让两次奶之间喂水。我纯母乳喂养,喝了奶就睡,怎么给喂水?

楼主: 天汉游女
1502813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚当妈妈,好多不适应不懂,想请教下各位宝妈。

我宝宝刚15天,黄疸没退,我是纯母乳喂养,大夫还是让多给喝水。

我就郁闷了,让宝宝在两次喂奶之间喂水,不是会打断他的睡眠吗?

喂奶前喂水会冲淡胃液消化不良的吧?

喂奶后喂水不是会吃撑了?

到底该怎么喂水呢?

一次给喂20~30ml水可以吧?
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:03
小莜宝宝 发表于 2014-5-20 00:04
<br/>没那么快退,你观察观察宝宝眼睛,如果黄疸厉害,眼睛也会黄。如果实在不放心,就让医生看看 ...
<br/><br/>就是因为宝宝眼白是黄的,我想去医院,又怕宝宝去医院继续受罪。宝宝进过一次新生儿科后回来,异常惊惧。大人突然说话,声音不大都能让他惊到。给他换衣服洗澡换尿片什么的,他都能哭得背过气去,家里大人都有心理阴影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:04 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-05-20 14:03
<br/><br/><br/>就是因为宝宝眼白是黄的,我想去医院,又怕宝宝去医院继续受罪。宝宝进过一次新生儿科后回来,异常惊惧。大人突然说话,声音不大都能让他惊到。给他换衣服洗澡换尿片什么的,他都能哭得背过气去,家里大人都有心理阴影了。
如果真的严重了就必须去看医生不能因为心疼而讳疾忌医。这样不是爱宝宝而是害了宝宝
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:11
小莜宝宝 发表于 2014-5-20 14:04
<br/>如果真的严重了就必须去看医生不能因为心疼而讳疾忌医。这样不是爱宝宝而是害了宝宝 ...
<br/><br/>唉,谢谢宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:51 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-05-20 14:00
<br/><br/><br/>宝妈吃的什么药?我前两天就喝了10g茵陈煮的水,宝宝就拉肚子。家里大人非说是我喝茵陈造成的,不停怪我。
是医院开的退黄疸的药,黄栀茵还是茵栀黄的,一定要多喝水多喝奶,多拉多尿才能排出黄疸,有的宝宝黄疸一个月甚至两个月才退呢,不用太担心,我一开始也是着急死了,这几天没怎么在意竟然好些了
点击查看全文