要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糖耐没过怎么办?我不想再做七次的血糖了

5242715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人很瘦,现在已经快32周了,肚子还是跟人家28周的差不多大,上周三做糖筛没过,隔三天后又去做糖耐没过,医生开单子让我交800块钱住院,我问住院干什么?她说查餐前餐后的血糖,就是要再做抽七次血验看血糖值,我晕!我已经被了抽了六次血了,一上午不让吃饭,饿得发昏。
家里人说我查的太细了,说以前的人都没查这个,或农村的人都没查不是一样生出健康的小孩,说没看到谁家小孩有问题的。

我现在不知该怎么办,不想去住院,也不想再查那个七次的血,但不知会不会影响宝宝?

有跟我一样糖耐没过的姐妹吗?你们是怎么处理的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:42

83.5克的葡萄糖是含一水结晶水的葡萄糖。75克的葡萄糖是无水葡萄糖。所以转换下来83.5克的葡萄糖相当于75克的无水葡萄糖。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:58

我糖筛没过,糖耐不做,每天不吃甜的,自己控制,甜的一吃,霉菌也发,所以一点甜都不吃。

奶奶说孕妇搞那么多事干嘛,以前人生孩子不都好好的,因为以前没糖吃的,病都是自己吃出来的,抽那么多血,孕妇需要血的,搞的跟献血一样。

感觉老人说的也没错,现在条件好了,什么甜的吃不到,随手都有,靠自己节制。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:01

也差不多,我糖筛、糖耐都没过,医生也只建议我控制饮食,饭后散步,少吃多餐。不过我就超了一点点,如果严重的准妈妈估计要打胰岛素的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:19

现在怎么都让座糖耐,看书上说做糖耐是有范围的,比如35岁以上高龄产妇、有过流产史等等,现在也不知道是太细了还是想赚钱。哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 15:33

喝了100克糖粉做糖耐的飘过……em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:45

我也是糖筛糖耐都没过,医生让我上营养课我没去,自己百度了下,论坛看看过来人的经验,少吃点主食,多吃蔬菜,少吃多餐,晚上睡觉前一定要加餐,低血糖更可怕了,饭后1小时去散步30分钟,自己去买个血糖仪测一下餐后2小时的血糖,我现在也后悔,我吃的还是太少,宝宝生下来只有5斤3两,早知道胆子大点多吃点了,都是被医生给吓的,哎

点击查看全文