要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糖耐没过怎么办?我不想再做七次的血糖了

5241315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人很瘦,现在已经快32周了,肚子还是跟人家28周的差不多大,上周三做糖筛没过,隔三天后又去做糖耐没过,医生开单子让我交800块钱住院,我问住院干什么?她说查餐前餐后的血糖,就是要再做抽七次血验看血糖值,我晕!我已经被了抽了六次血了,一上午不让吃饭,饿得发昏。
家里人说我查的太细了,说以前的人都没查这个,或农村的人都没查不是一样生出健康的小孩,说没看到谁家小孩有问题的。

我现在不知该怎么办,不想去住院,也不想再查那个七次的血,但不知会不会影响宝宝?

有跟我一样糖耐没过的姐妹吗?你们是怎么处理的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:13

我很胖,医生可能忘了28周给我做糖筛,我现在就自己尽量控制一下饮食,一般来说,尿糖没有就没什么大问题,当然也有个体差异,这是我的状况,决定不作糖耐糖筛了,尽量控制饮食,不出现尿糖和高血压就行了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:48

顶一下,急啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-7 17:57

我24周糖筛没过,不打算做糖耐了....

自己控制饮食吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:05

我第一次糖筛没过,高达11.65,现在决定先自己控制二周,再去做糖耐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:17

我做了糖耐,发现医生给冲的糖水比自己冲的淡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:59

我们做时都是自己冲的,甜的很,而且我做是83克的,好像其它医院都75克的糖粉。

为什么以前的人不做一样生出健康宝宝,我不想再检查这个了,太痛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:56

我也是糖筛,糖耐都没有过,自己现在控制饮食,到时看医生怎么说(现在结果还没有给医生看)住院我不住,在查血我也不想了,喝了糖水就想吐,我肚子也不大,关键是23周BC宝宝还偏小,现在控制饮食了不知道宝宝会不会没有营养,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:51

我今天也去拿报告单了,,75克的也没过,也不知怎么办,都33+,那个医生又不在,一个实习的什么都不懂。。。。只会叫人复查复查,,要查到什么时候啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:11

今天早上刚去做的糖耐,痛苦死了,本人很讨厌过甜的东西,那个75克葡萄糖真是搞死我了,喝下去喉咙都觉得烧,10分钟就开始心跳加速+恶心想吐,在医院那里熬了一上午,两只胳膊轮着被扎,苦不堪言!!!!

饿倒是其次,糖水喝下去我整个食欲全无,不知道楼主83克糖粉可怎么忍受……通常都是75克的。

刚拿到结果,下周产检的时候再去问问医生达标没有,因为糖筛没过我已经很懊恼了,我也不算特别胖的,不知为何血糖会超标。这回做糖耐之前我还控制了一下饮食,要是糖耐还不过,我真不知道该怎么办,再这么控制饮食真怕宝宝营养不够……

点击查看全文