要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

调查一下,半夜起来给宝宝换尿布的是妈妈多还是爸爸多?

楼主: 宝贝幺幺a
4098766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带孩子白天还好,最痛苦的就是晚上。孩子尿湿不舒服就得吵闹。不是你推我,就是我推你。推到最后,两个人都醒了。想问问大家,你们晚上谁起来换尿布的啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:44 | 来自WAP
孩子一岁多了,晚上一直是老公起来。他白天也要上班的,不过我不管,我坚决不熬夜,他也心疼我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:05 | 来自WAP
我是专职带宝宝的,肯定是我咯!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:09 | 来自WAP
单纯的宝 发表于 2014-05-19 12:52
<br/>这还用说嘛~~~~~~~肯定是妈妈起来咯。家里的男人睡得像猪一样。外面打雷都听不见,怎么可能听见小孩哭。
真的,男人都睡得好沉的,天生如此,怪不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:12
我们家晚上不换纸尿裤,晚上就用一片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:14 | 来自WAP
月子中,我负责喂奶,老公和婆婆换尿不湿,小丫头昨晚换了五片,因为拉了好多次粑粑,浪费啊我的花王啊,唉,不过换完就得我接收喂奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:17 | 来自WAP
儿子快一岁了,每晚都是自己一个人照料几乎没睡过一个整觉!老公从来没管过,婆婆晚上没接过一天班!可气的是她还说宝宝好带晚上不哭,尼玛!你带过吗?经常被宝宝闹腾的整夜没合眼,尼玛睡得跟死猪样!跟你儿子说了下月不是你滚就是我滚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:22 | 来自WAP
单纯的宝 发表于 2014-05-19 12:52
<br/>这还用说嘛~~~~~~~肯定是妈妈起来咯。家里的男人睡得像猪一样。外面打雷都听不见,怎么可能听见小孩哭。
同意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:33
我家老公换的多,我比较懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:53 | 来自WAP
酷妈王子 发表于 2014-05-19 15:17
<br/>儿子快一岁了,每晚都是自己一个人照料几乎没睡过一个整觉!老公从来没管过,婆婆晚上没接过一天班!可气的是她还说宝宝好带晚上不哭,尼玛!你带过吗?经常被宝宝闹腾的整夜没合眼,尼玛睡得跟死猪样!跟你儿子说了下月不是你滚就是我滚!
哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:35
一宿都不换, 二宝睡整觉,换了怕弄醒,花王也很给力。
点击查看全文