要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

调查一下,半夜起来给宝宝换尿布的是妈妈多还是爸爸多?

4077666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带孩子白天还好,最痛苦的就是晚上。孩子尿湿不舒服就得吵闹。不是你推我,就是我推你。推到最后,两个人都醒了。想问问大家,你们晚上谁起来换尿布的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:52
这还用说嘛~~~~~~~肯定是妈妈起来咯。家里的男人睡得像猪一样。外面打雷都听不见,怎么可能听见小孩哭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:03
我老公连纸尿裤都不会给宝宝穿,更别说衣服了。我们还两宝了呢,只会抱着玩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:04
我们家晚上已经不喝夜奶了,但尿布还是得换。睡到半夜真是醒不过来啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:06
好奇银装的确可以一个晚上不换,到第二天摸上去还是干干的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:09
男人就别指望了,还是买好点的尿布,晚上可以少起夜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:25 | 来自WAP
额,我家半夜不换尿不湿的,直接一晚到天亮。如果半夜宝宝起来喝奶,只要我老公在都是老公弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:25 | 来自WAP
老公要上班,我换,估计上班后会轮流来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:29
我老公是个勤快人,一般夜里宝要是哭了,他比我起来的快,只可惜,如果宝夜里闹,他抱闹得更凶,不知道为什么,只好我起来抱,为此他还经常夸赞我有耐心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:59 | 来自WAP
我宝宝晚上不用换,都是一觉到天亮,话说睡着不怎么尿的,都是醒了尿,不过如果真要换的话,也是我换,老公白天上班挺累的,我全职妈妈。
点击查看全文